Ayu Tingting @ayutingting92

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Keseharian bunda dan bilqis y Qiss You âĪïļ ditonton di YouTube ya.. âĪïļ link dibawah ini mksh

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Following
Followers
Posts
Checking Stories
In @bellashofie_brand @bellashofie_rigan for IFA last nite 💚 
Thanks auntie bella cantik selalu support bunda dan bilqis nh 🙏ðŸŧ

In @bellashofie_brand @bellashofie_rigan for IFA last nite 💚 Thanks auntie ...

Morning....... IFA last night âĪïļðŸ˜‡
Make up @candrazhang 
Hairdo @basri9290 
Stylist @diaryfashionstyle

Morning....... IFA last night âĪïļðŸ˜‡ Make up @candrazhang Hairdo @basri9290 ...

Ini dia nih batrenya bunda alias semangatny bunda yaitu si gemes khumairah muuuuaaaahhhhhhhh âĪïļðŸ˜ thanks nak

Ini dia nih batrenya bunda alias semangatny bunda yaitu si ...

Bilqis pake sleepwear by @ditsyofficial , lucu bangeeeet motif dan modelnya, yang pasti kalo buat tidur harus nyaman ya, ada celana nya loh jadi ga takut kebuka2 . Daaan bisa couple sama bunda jugaaa thankyou @ditsyofficial âĪ
.
.
Handled by @iconic_sister

Bilqis pake sleepwear by @ditsyofficial , lucu bangeeeet motif dan ...

Pesbuker di @antv_official 😘😜

Pesbuker di @antv_official 😘😜

play_circle_filled â€Ē
“ RESTU ”

Kepada Yang Tercinta 
Dan Hanya Untukmu Cinta
Sampai Kapan Menunggu Cinta
Ku Yakin Kau Yang Paling Nyata

Hanya Kau Yang Di Hati
Meski Waktu Lamban Perduli
Jasmaniku Teguh Menanti
Sampai Restu Berpihak Padaku

By @melly_goeslaw 
________\\\\________
#PrincesSyahrini
#Restu
#MyMusicRecords

â€Ē “ RESTU ” Kepada Yang Tercinta Dan Hanya Untukmu ...

Suka bangettttt lucuuu warnanya! dikirimin kacamata ini dari @shopatapril2 😍
Sudah dipasang dengan lensa minus yg antiradiasi.. harganya murah bgt dijamin!! Very recommended @shopatapril2

Suka bangettttt lucuuu warnanya! dikirimin kacamata ini dari @shopatapril2 😍 ...

Alhamdulillah selalu bersama 👍ðŸŧ😘 semangat guys #goodteam #bismillah

Alhamdulillah selalu bersama 👍ðŸŧ😘 semangat guys #goodteam #bismillah

Senyum itu ibadah 😇âĪïļ #bersyukur

Senyum itu ibadah 😇âĪïļ #bersyukur

Ampun......giliran bunda yg disuruh nunggu km nak 🙄ðŸĪŠ biasanya die yg nungguin bundanya balik

Ampun......giliran bunda yg disuruh nunggu km nak 🙄ðŸĪŠ biasanya die ...

Ama si bolang........waa gela seh.....bechanda lu bor huuaaahhahaha ðŸĪŠðŸ˜ selalu berkarya dgn baik ya nuw

Ama si bolang........waa gela seh.....bechanda lu bor huuaaahhahaha ðŸĪŠðŸ˜ selalu ...

Ayu suka banget pake pelangsing dari @sfthealthy karna sft  bekerja langsung dari dalam membantu menghancurkan lemak dan membuang langsung melalui keringat dan bab , ada juga capsul pagi yg membantu mencegah nafsu makan berlebihan.
.
Pelangsing ini terbuat dari 100% bahan alami tidak ada efek samping sama sekali
Bisa menurunkan berat badan secara rata dan aman digunakan untuk pria,wanita,busui,promil,ataupun remaja 
Bisa turun 10-30kg loh .
@sfthealthy juga lagi ada giveaway bagi bagi IPHONE XS 64gb
Caranya gampang banget langsung aja :
1. Follow :@sfthealthy
2. Order produknya tanpa minimal order 
Dan tunggu sampai 20april .
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi 
Line :@sfthealthy
Wa :0813 4333 1138
Ig :@sfthealthy

Ayu suka banget pake pelangsing dari @sfthealthy karna sft bekerja ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!