Ayu Tingting @ayutingting92

Ayu Tingting verified_user

@ayutingting92

Single mom πŸ‘©β€πŸ‘§singer Channel Youtube Qiss You ❀️ Qiss you ❀️ link dibawah ini mksh

https://www.youtube.com/channel/UCuTmRtHKkgwCpyIJn7nHckg

Following
Followers
Posts
Checking Stories
Happy birthday to the one and only my lovely bro @anwar_bab yg hebring sehat selalu, panjang umur, banyak rezeki, selalu sukses, selalu syg sm aku dan apa yg dharapkan terwujud amin god bless u syg πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ»πŸ₯°β€οΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒπŸ‘πŸ»

Happy birthday to the one and only my lovely bro ...

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain pelangsing herbal @noerabeautycare bisa turun 2-7kg dalam 2 minggu loh, bisa mengecilkan perut, paha, lengan dan meniruskan wajah hasilnya permanen
.
Sudah bnyak yang berhasil cobain noera slimming, testi ASLI ada ratusan ownernya sendiri turun 20 KG, cewek cowok bisa minum! Aman banget sudah terdaftar depkes
.
Hati-hati banyak pelangsing gak jelas, pilih pelangsing herbal aman cuma di @noerabeautycare bisa dikonsumsi saat puasa, lebaran pasti LANGSING!
.
TURUN BB 2-7 KG/MINGGU AMAN
LINE : @noerabeautycare
WA : 081214008523 .
#noeraslimmingtea #noeraslimming #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obatkurus #pelangsingalami  #pemutihtubuh

Udah Mau Lebaran Masa Badan masih Genduttt sih?? Wajib cobain ...

photo_library Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi πŸ˜˜πŸ’–
Photo @virgiljonathans

Keceriaan khumairah bareng om igun dan om wendi πŸ˜˜πŸ’– Photo ...

Family ❀️πŸ₯° sorenya pesbuker

Family ❀️πŸ₯° sorenya pesbuker

Kalau ama bapak satu ini org kayah raya yg kocak qiqiiqiqiqiqiiqi πŸ˜πŸ˜† Photo by @princesskalori

Kalau ama bapak satu ini org kayah raya yg kocak ...

Nah kan setiap sahur jd begini hahhahahaha klw mu liat doi pake pink cuma disini sahurnya pesbuker @antv_official πŸ˜›πŸ˜˜

Nah kan setiap sahur jd begini hahhahahaha klw mu liat ...

photo_library Susah senang selalu bersama anak ini ❀️ thanks for always being there for me dut 😍😜 #luv

Susah senang selalu bersama anak ini ❀️ thanks for always ...

PELANGSING DAN PEMUTIH AMPUH CUMAN DISINI @YK.BEAUTYCARE
.
CEK IG @YK.BEAUTYCARE SUDAH ADA RIBUAN TESTI KEPUASAN CUSTOMER πŸ‘πŸ»
TESTINYA REAL TERLAMPIR BUKTI TRANSAKSI
β›” Bukan Testi buatan
β›” Bukan Testi comot dari google
.
Ini Onlineshop rekomen ayu lagi mau bagi-bagi THR TOTAL Rp 10.000.000 untuk 10 orang
1⃣ Wajib Follow @YK.BEAUTYCARE
2⃣ Komentar MAU di foto ini
3⃣ Terbukti tidak follow @YK.BEAUTYCARE otomatis gugur
.
KARENA PEMENANG AKAN DIUMUMKAN TANGGAL 31 MEI 2019 DI INSTAGRAM @YK.BEAUTYCARE

PELANGSING DAN PEMUTIH AMPUH CUMAN DISINI @YK.BEAUTYCARE . CEK IG ...

My baby 😍😜

My baby 😍😜

play_circle_filled hay geboyers tentunya kalian kangen kan sama rasa nastar Geboy Cookies by @tingting_collection dikit lagi mau lebaran nih di order yuk nastar @tingting_collection dijamin rasanya ketagihan guys... hanya ada di @tingting_collection

hay geboyers tentunya kalian kangen kan sama rasa nastar Geboy ...

Happy birthday sayang bunda qibo sehat selalu, pjg umur, byk rezeki, selalu sholeh dan apa yg dcita"kan terwujud nak amin wish u all the best ibo @nurulragilrustami y πŸŽ‚πŸ»πŸŽ‰πŸŽπŸ’ƒπŸ˜˜β€οΈπŸ˜†

Happy birthday sayang bunda qibo sehat selalu, pjg umur, byk ...

Brownis manis πŸ₯°πŸ˜œ

Brownis manis πŸ₯°πŸ˜œ

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!