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Encuentros interdisciplinarios y creativos en torno a la cocina

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play_circle_filled ¿Qué como cuando cuando? #Cultura Cada vez que mordemos algo, comprobamos lo que decía el francés Gaston Bachelard: “el ser humano es la creación del deseo y no de la necesidad”

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La gastronomía judía se posiciona en el mapa de la alta cocina gracias a personajes temerarios como el chef de @mishiguenecocina . Orgulloso de esta tradición, @kalikatomas apuesta en Buenos Aires por una “cocina de inmigrantes”, convencido de que reivindicar la diversidad social es hoy más necesario que nunca 
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La gastronomía judía se posiciona en el mapa de la ...

Convierte la carne en verbo y la conjuga de todas las maneras posibles. Chef del restaurante @ossoperu que promueve una manera distinta de aproximarse al universo de lo carnívoro. Trabaja con un concepto particular de identidad en Perú. @renzo_garibaldi ... Más allá del ceviche

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Convierte la carne en verbo y la conjuga de todas ...

Ganadora de la primera edición de #TopChef en España, @bego_lasalita ha trascendido el marco de lo mediático con proyectos talentosos y combativos como @lasalita_rte en Valencia, y @nomada_rte . Autora del libro El sabor de la elegancia, se prepara para abrir la granja restaurante Llauro 
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Ganadora de la primera edición de #TopChef en España, @bego_lasalita ...

photo_library Ya podemos ir adelantando algunas ideas de lo que será esta edición de #DiálogosDeCocina.  Este año empezamos el domingo 10 de marzo con una sobremesa entre @diegoguerrero @bego_lasalita y @andoniluisaduriz “Con las manos en la masa" servirá para calentar motores y abrir puertas a quieres quieran pasarse una noche entre cañas escuchando historias al desnudo de alguno de los mejores cocineros de españa. 
El lunes y martes será el turno de "A comer", nueva edición de diálogos con todo lo que sabemos y hemos dicho ya... incluyendo una fiesta que tirará la casa por la ventana, que incluirá a a cocineros de Brasil, Perú, México y Argentina. Y algo que promete hacerse recordar... #AComer #Diálogos19 #DialogosDeCocina #Dialogos19 #eurotoques #mugaritz #bculinary #Congreso #Donostia #gastronomia

Ya podemos ir adelantando algunas ideas de lo que será ...

Aunque comer es un acto de placer, es también un acto político. Convencido, Carlo Petrini creó @slowfood_international, un movimiento para salvaguardar la cultura y el conocimiento de la gastronomía con presencia en más de 150 países, desde 1986. Entre las figuras más temerarias del sector, insiste en pensar en la comida desde lo justo, lo sano y lo justo; además de reclamar conciencia y compromiso por parte de quienes se sientan a la mesa. Patrini estará presente en la  próxima edición de nuestro@congreso el 11 y 12 se marzo, 2019. 
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Aunque comer es un acto de placer, es también un ...

A:
Aaaaaa comer!!!!!! A comerte la cabeza te invita diálogos de cocina 2019. Expertos de todas partes del mundo nos ayudarán a poner sobre la mesa preguntas como las que nos gustan, como las que hacen niños, locos y borrachos: ¿qué cómo cuando como? ¿Quién #cocina la cocina? ¿Es la #gastronomía partícula o movimiento? ¿A qué sabe lo que no sé? ¿Se comen los #sueños? Se cocinan los #egos? Los #retos: ¿se hornean o se congelan? Más que encontrar respuestas, saldremos a buscarlas.  #DialogosDeCocina 
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C: 
#Cultura. #QueComoCuandoComo
Que fuéramos capaces de pasar de lo crudo a lo cocinado transformó toda nuestra historia. Saltamos de primitivo a lo simbólico con la #boca.  #DialogosDeCocina 
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C: #Cultura #QueComoCuandoComo Que fuéramos capaces de pasar de lo ...

O
Oportunidades para impulsar la #gastronomía #QueComoCuandoComo
La gastronomía no es sólo alta cocina, sino un conjunto de relaciones dentro de un ecosistema cuyo denominador común es la #alimentación. Cada eslabón dentro de la cadena es un espacio para pensar desde la interdisciplinariedad en la gastronomía como movimiento y no sólo como tendencia.  #DialogosDeCocina 
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Memoria #QueComoCuandoComo
Pocas cosas se traducen en espejos identitarios y afectivos como la #comida. Nos alimentamos de historias, de creatividad, de afectos, paisajes pero también de recuerdos  #DialogosDeCocina 
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M Memoria #QueComoCuandoComo Pocas cosas se traducen en espejos identitarios ...

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¿Entretenimiento? #QueComoCuandoComo 
En medio de las dinámicas de la #cocina en medios de comunicación ¿Cómo trascender la epidermis del fenómeno, la banalización y normalización de modelos para profundizar en marcos de conciencia, coherencia, #creatividad y acción?  #DialogosDeCocina 
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E ¿Entretenimiento? #QueComoCuandoComo En medio de las dinámicas de la ...

R
Retos #QueComoCuandoComo ¿Cómo trascender la lógica algorítmica del consumo en tiempos de @netflix y @spotify? ¿Cómo asegurarle pasos certeros a la #gastronomía en terrenos sembrados con #postverdad? ¿Cómo mantener a la #cocinacreativa en movimiento?  #DialogosDeCocina 
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