meh🐣 @jessicajane99

meh🐣

@jessicajane99

📩 [email protected] My youtube channel:

http://youtube.com/jessicajane99

Following
Followers
Posts
Checking Stories
Jangan bosen sm aku pake kimono😂🌸
.
.
.
📸 : @vianitaikwan 💛💛

Jangan bosen sm aku pake kimono😂🌸 . . . 📸 ...

The viewww 💯💯
.
.
Cr by photografer dadakan😂😂 @jessnolimit

The viewww 💯💯 . . Cr by photografer dadakan😂😂 @jessnolimit

Stay safe yang ada di Jakarta! Semoga cepet selesai ya pukul pukulannya! 😖

Stay safe yang ada di Jakarta! Semoga cepet selesai ya ...

Annyeong haseyo😀

Annyeong haseyo😀

☺️☺️☺️

☺️☺️☺️

Halo guys ini nih aku mau ngenalin ke kalian tempat buat beli aplikasi dan lagu berbayar! Bisa juga buat upgrade aplikasi premium seperti Spotify,netflix & VIU untuk IOS/andro
.
Klo yg aku pake ini buat iphone user
Paket Lengkap 75k sudah dapat semuanya :
.
• 7100 + iTunes Music
• 50+ Ringtones
• 100 Music Video
• 500 + Paid App & Games
• VSCO X • unfold fullpacked
• LumaFusion
• Tezza fullpacked • Quickshot pro
• inshot pro
• mojo pro
• superimpose
• Typorama fullpacked • Harvest Moon
• GTA - San Andreas
• NBA 2k19
• Football Manager 2018
• Bully : Anniversary edition
• Assassin Creed : Identity
• Infinity Blade III
• Hit Man : Sniper
. Dan masi banyak lagi
Murah kan ?
.

Follow instagram nya : @aplikasiboom 
Order via LINE :  @aplikasiboom (Pake @)

Halo guys ini nih aku mau ngenalin ke kalian tempat ...

Makasih ya pa, makasih ya ma cita cita aku makan susi akhirnya tercapai. Aku seneng banget pa, aku seneng banget ma. Makasih ya pa, makasih ya ma. Sendal aku habis di copet pas masuk ke temple, sedih. Tapi gapapa karena aku sudah makan sushi. 🍣

Makasih ya pa, makasih ya ma cita cita aku makan ...

Menurut aku, #CantikAllOut adalah ketika kita bisa mengekspresikan diri dengan maksimal, tanpa perlu mikirin apa kata orang lain tentang kita, dan tentunya jadi pribadi yang baik gak cuman diluar aja tapi di dalem juga! 💕 uwiw uwiwww~ 😗😗 Mau menangin Beauty Cruise ke Singapore - Phuket dan ratusan hadiah menarik lainnya?

Caranya gampang bangeeet! 
1.	Beli NIVEA Pearl & Beauty dan simpan struk pembelian 1 April - 31 Mei 2019
2.	Upload foto/video/boomerang yang nunjukin gaya all-out mu bersama NIVEA Pearl & Beauty.
3.	Tag @NIVEA_ID dan sertakan hashtag #CantikAllOut

Dapetin kesempatan menangin 10 Beauty Cruise ke Singapore-Phuket, 15 Kamera Fujifilm X-A10, 20 Xiaomi Pocophone, Shopping Voucher dan ratusan hadiah menarik lainnya!

Cek bionya @NIVEA_ID untuk info lebih lanjut yuuuk! 🥳🤩🤪

Menurut aku, #CantikAllOut adalah ketika kita bisa mengekspresikan diri dengan ...

Muka cewek kaki christanto ronaldo? Ehe 🤭

Muka cewek kaki christanto ronaldo? Ehe 🤭

🍃🍃

🍃🍃

photo_library Hallo guysss
Ini kaos yang saya pakai desain terbaru guyss
Buat teman-teman yang mau buat kaos custom design, bisa Di @1wanstore ya!! (selalu ada desain" kaos terbaru atau desain yang lagi trending guysss di @1wanstore guyss). Di follow aja dulu ya guyss!!!👇🏻
@1wanstore
@1wanstore
@1wanstore
@1wanstore

HARGA TERGANTUNG BESAR SABLONANNYA ya guyssss.  Spesifikasi Kaos Polos - Bahan cotton combed 30s
- Model leher O-Neck
- Jahitan Pundak Rantai
- Jahitan Stick Leher
- Slimfit
- Nyaman
-hodie Bahan fleece katun(premium)

Ukuran (Panjang x Lebar)
S = 66 cm x 48 Cm 
M = 68 cm x 50 cm
L = 70 cm x 52 cm
XL = 74 cm x 54 cm
XXL = 76 cm x 56 cm
ㅤ
Order chat langsung ke:
Whastapp : admin2: 0852 1652 2005
Add line official : @mdw1304i
Atau klik link di bio @1wanstore !
ㅤ
Pembayaran via transfer ke Rek. BRI/ BCA/ BNI dan Mandiri.
ㅤ
👇
toko pedia.com
Shopee.com
Link (1wanstore)
ㅤ
Maaf tidak membalas comment
Chat langsung via DM juga boleh
ㅤ
#kaoscustom 
#mobilelegends 
#pubgmobile 
#mobilelegendindonesia 
#game 
#pubgbandung
#medanpubg
#acehpubg
#freefireindonesia
#freefire

Hallo guysss Ini kaos yang saya pakai desain terbaru guyss ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!