Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] 🌸 @bandungmakuta store:Jl.van deventer no 2 &Jl.aruna no 15 Bandung,Dago no 138, @bebellybakery🥐 @lbylcb, @lhoney.bylcb

http://youtube.com/lcbchannel

Following
Followers
Posts
Checking Stories
photo_library Bismillahirohmanirohim...
Hey Makuku!! Bagi yang belum coba, rasa litte makuta beda loh dengan makuta yang sebelum nyaa.. ada tekstur & rasa baru yang #initehngangenin 🥰
Selamat mencobaaaa😉 Semoga #Littlemakuta 
Selalu ngangenin yaaa..
@bandungmakuta

Bismillahirohmanirohim... Hey Makuku!! Bagi yang belum coba, rasa litte makuta ...

play_circle_filled #Repost @bandungmakuta
・・・
Malam makuku...selamat beristirahat...
.
Sebelum istirahat @bandungmakuta mau ngeliatin  keseruan di acara " Ngariung 90's Ala Teh Bella"
Ada talk show tentang "persahabatan" bareng teh  @laudyacynthiabella ditemenin sama pasangan yang paling romantisss @irwansyah_15 dan @zaskiasungkar15 ...dan masih banyak lagi acara lainnya yang ga kalah seru wahh kerenn pisann yaa pastinyaa ❤
. .
.
📍 1 : Jl. Van deventer 
No.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan  Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @BIP Mall Jalan Merdeka No.56 ( Lantai 3 depan XXI) Bandung
.
.
#bandungmakutacake 
#initehngangenin  #oleholehnatehbella #bandungmakuta  #initehngangenin #laudyacynthiabella #littlemakuta#makutaL#sikecilngangenin

#Repost @bandungmakuta ・・・ Malam makuku...selamat beristirahat... . Sebelum istirahat @bandungmakuta ...

photo_library Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! Hihihihihi mengenang masa2 sekolah.Aku ditemenin @zaskiasungkar15 @irwansyah_15 !
Jadiii yaaa makuku ,Alhamdulilah Sekarang @bandungmakuta punya varian baru loohh.. ada yang tau ga apa namanya ? & apa aja rasanya ... ayoo makuku siapa yang tauuu ?? 😉

Wohooooo..berapa hari yang lalu kita back to school looh😉 !! ...

photo_library Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang dari Bengkulu,Bali, Batam,& Jakarta. Semua hadir untuk nambo tersayang❤️
Terimakasih yaAllah untuk silaturahim yang indah ini🤲🏼
Semoga kita semua selalu dalam lindunganMu🥰

Alhamdulilahh hari ke dua bersama keluarga amir hatta.,seneng banget yang ...

🤲🏼🥰

🤲🏼🥰

photo_library Keluarga Amir hatta❤️
#nambo89tahun

Keluarga Amir hatta❤️ #nambo89tahun

photo_library 🎪❤️

🎪❤️

photo_library Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 
Semua fase kita lewatin nya bareng,sekarang fase nya jaga persahabatan kita & saling mendoakan. 
Semoga kita selalu di jalan Allah SWT yaaa yang❤️

Hihihihihihi..ga nyangka yaaa,kita kenal dari 2003 loooh😳 Semua fase kita ...

☃️❄️

☃️❄️

play_circle_filled Inilah kisah perjalananku explore budaya Indonesia di Banjarmasin bersama @mixagripcocok. Tau gak apa yang bikin aku kagum selama di sana? 
Aktivitas warga Banjarmasin itu sangat dekat dengan sungai dan kalau mereka sakit flu dan batuk ternyata pada minum Mixagrip looh😉Memang cocok! 
____________

Buat yang mau hadiah, yuk jawab pertanyaan seputar video ini hanya di @mixagripcocok

#mixagripcocok #explorebudayamixagrip2018 #obatflu #flubatuk #emangcocok #wonderfulindonesia #loveindonesia #banjarmasin

Inilah kisah perjalananku explore budaya Indonesia di Banjarmasin bersama @mixagripcocok ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!