Laudya Cynthia Bella @laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella verified_user

@laudyacynthiabella

[email protected] 🌸 @bandungmakuta , @bebellybakery @lbylcb, @lhoney.bylcb , @theshalalaapps ⭐️

http://bit.ly/Nameera-Bella

Following
Followers
Posts
Checking Stories
Pagi semua🥰
Selamat beraktifitas✨

Pagi semua🥰 Selamat beraktifitas✨

play_circle_filled Alhamdulilah.. @bandungmakuta sudah tahun ke 2. 
Semoga Makuta selalu menjadi kue pilihan untuk makuku-makuku..
haturnuhun nyaaa makuku🥰
Pokonamah,Bandung Makuta... #initehngangenin ❤️

Alhamdulilah.. @bandungmakuta sudah tahun ke 2. Semoga Makuta selalu menjadi ...

🍂🌻

🍂🌻

If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
.
.
Have a nice day everyone😉
📸 @andychunchun
🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨

If you are grateful, I will give you more” - ...

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu 
#semogaselamanya❤️

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu #semogaselamanya❤️

Apa sih hawa!! 😘😘

Apa sih hawa!! 😘😘

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗

Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off.  Yuk ke #myballoonfiesta! 
MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
.
.
Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.

Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh ...

photo_library Assalamualaikum Lgirls..
Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb ! 
Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
Terimakasih Lgirls❤️

Assalamualaikum Lgirls.. Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb ...

🧸

🧸

Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan  banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya! 
Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas! 
Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID 
#JDID #semangatori

Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 ...

photo_library Finally a quick catch up with them after a long time..next time main2 kesini yaaa ka & pak😁
#latepost

Finally a quick catch up with them after a long ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!