Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Indonesian actress. @really_cake @bebellybakery @nonajudesss @illywears_collection @slimilly_byprillylatuconsina @bumbunona

http://bit.ly/CeritaMou

Following
Followers
Posts
Checking Stories
SAMPAI KETEMU BESOK DI KTM XXI Tanjung Priok!!! Kita seru2an bareng dan nonton @mattnmou disana yaaaa!! See you all!

SAMPAI KETEMU BESOK DI KTM XXI Tanjung Priok!!! Kita seru2an ...

play_circle_filled Kata mereka soal film @mattnmou ! 
Ada yang bilang jadi ingat sama jaman muda dulu HAHAHA CIEE! 
AYO KE BIOSKOP BESOK!! Yang udah berumah tangga siap-siap inget jaman muda yaaa hahah yang masih pacaran ajak pacarnyaa biar bisa baper berdua! Kalo masih jomblo! Gak masalah! Ajak semua temen-temennya hahaha! Sampai ketemu besok di Bioskop! 
Dan yang belum liat Trailer #CeritaMOU CUUUSSSS buruann ke channel youtube MD PICTURE! Or klik Link di BIOku! ❤️

Kata mereka soal film @mattnmou ! Ada yang bilang jadi ...

photo_library Melihat senyum dan tawa mereka, hilang semua rasa lelahku hari ini. Aktifitasku hari ini di Palu adalah hal yang berarti untuk aku. Merasakan hangat pelukan anak-anak dan genggaman erat mereka yang terus menerus bilang “ka jangan pulang aku masih mau sama kaka” membuat aku susah payah menahan air mata. 
Semoga aktifitas sederhana yang aku lakukan hari ini bisa menuai kebahagiaan di hati mereka semua! Terima kasih @shopee_id sudah memberikan kesempatan berharga ini! Senang sekali bisa berkontribusi dalam inisiatif Shopee untuk Negeri! Buat kalian semua kalian bisa berdonasi di Shopee loh! Berapapun bantuan kalian semua sangat berarti untuk mereka yang membutuhkan. 
Terima kasih semua yang sudah mengajarkan aku untuk terus bersyukur! Semoga Allah Swt melindungi kita semua. Aamiin ya Rob! ❤️

Melihat senyum dan tawa mereka, hilang semua rasa lelahku hari ...

Palu ✈️
Bismillah!

Palu ✈️ Bismillah!

play_circle_filled AH JADI MALUUU! Hahahaha! Thank you @jennifercoppenreal20 reviewnyaaa! 2 HARI LAGI NIH @mattnmou DI BIOSKOP!!! Tag temen kalian yg mau kalian ajak nonton ini! TICKET PRESALE SUDAH BISA DI BELI DI CGV!!! Buruaaaaannnn!

AH JADI MALUUU! Hahahaha! Thank you @jennifercoppenreal20 reviewnyaaa! 2 HARI ...

photo_library HALLO SEMUANYAAAA!!! Ticket presale @mattnmou sudah bisa di beli dari sekarang di CGV!!! Slide buat liat list bioskopnya!! Buruan beli dari sekarang sebelum keabisan! ❤️

HALLO SEMUANYAAAA!!! Ticket presale @mattnmou sudah bisa di beli dari ...

Hai girlsss, masih ada kesempatan loh untuk dapetin hadiah mobil dari Kayu Putih Aroma. Jangan lupa follow @temanhati_id dan cek di link bio temanhati ya girls ! Ada juga hadiah handphone dan voucher belanja loh.. Yuk ikutan, share di comment di bawah sini ya, kamu dapet apa!!!

Hai girlsss, masih ada kesempatan loh untuk dapetin hadiah mobil ...

play_circle_filled Senang sekali bisa diskusi dan berbagi cerita dengan ka @merryriana sosok perempuan yang sangat menginspirasi! .
.
#Repost from @merryriana 
Selalu senang bertukar pikiran dan ngobrol dengan anak muda yg cerdas dan tangguh. And that's you @prillylatuconsina96 😊. Thank you for sharing your story❤. Banyak banget inspirasi dan pesan2 positif khususnya utk anak2 muda Indonesia. Simak lengkapnya di channel Youtube.com/MerryRiana yaah 😊. •
•
#MerryRiana #prillylatuconsina #inspirasi #themerryrianashow #mattandmou

Senang sekali bisa diskusi dan berbagi cerita dengan ka @merryriana ...

play_circle_filled - “Film Abg yang pertama kali aku suka banget untuk Film Indonesia” Seseneng ituuuu denger review dari ka @marcella.zalianty dan ka @oliviazallianty makasihhh banyak ya ka! Seneng deh kalo kaka sukaaa hihi! Kalo kata ka Oliv jadi inget jaman dulu hahahah! 
24 JANUARI 2019 DI BIOSKOP 💗
@mattnmou 
#MattNMou

- “Film Abg yang pertama kali aku suka banget untuk ...

photo_library GEMEEEESSS!!! Ini dia instalasi2 gemesin di #MattNMouFair KOKAS! Lucuuuu lucuu banget dan mulai besok akan ada penampilan seru dari ekskul-ekskul sekolah yang terpilih! Kita juga akan mampir2 terus kesini! So see you all! 💗

GEMEEEESSS!!! Ini dia instalasi2 gemesin di #MattNMouFair KOKAS! Lucuuuu lucuu ...

play_circle_filled 3 HARI LAGIIIIII YUHUUUUUU 💗💗
24 JANUARI 2019 DI BIOSKOP! 
@mattnmou

3 HARI LAGIIIIII YUHUUUUUU 💗💗 24 JANUARI 2019 DI BIOSKOP! ...

photo_library KATA MEDIA soal film @mattnmou di gala premiere kemarin. Komentar dari media adalah salah satu yang bikin deg-degan karena mereka harus dan pasti memberikan komentar yang objektif alias jujur. Tapi alhamdullilah kemarin semua media suka dan memberikan komentar positif banget! Makasih ya temen-temen mediaaa! Walaupun ada yg nyaperin saya dan bilang “kirain saya kamu serius gitu orangnya ternyata kamu bisa becanda receh yaa” HAHAHAHA BARU TAUUUUU WKWKWK 🤪💗
24 JANUARI 2019 DI BIOSKOP!
Tag temen kamu yang mau kamu ajak nonton ini!!!

KATA MEDIA soal film @mattnmou di gala premiere kemarin. Komentar ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!