Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music [email protected]

http://bit.ly/TeaserDanur3

Following
Followers
Posts
Checking Stories
When i need to work but i don’t care about my look anymore.. bare face and pajama! 🤦🏻‍♀️

When i need to work but i don’t care about ...

photo_library Duhh Alif dan Raja kenapa ini senyum-senyum sama Sarah dan Fatia??? Udah bisaaa yaa akhi nyamper-nyamperin Sarah! Moduuusss nih @ajil_ditto08 !!!
Jangan lupa sambil nungguin buka, nonton Negeri 5 Menara eps 17 di @maxstream.tv yuk!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Btw... Instagram masih Error yaa?? Susah sekali loadingnya 😣😣😣

Duhh Alif dan Raja kenapa ini senyum-senyum sama Sarah dan ...

photo_library Puasa gak jadi alesan buat libur Olahraga! 💪🏻

Puasa gak jadi alesan buat libur Olahraga! 💪🏻

I don’t have any Kaftan for breaking the fast event, so yaa...

I don’t have any Kaftan for breaking the fast event, ...

I’m full.

I’m full.

Disaat Sarah masih nebak-nebak, kira-kira siapa sih AF itu? Lalu ada bayangan wajah yang tiba-tiba teringat... turnamen panahan... hari ini Negeri5Menara di @maxstream.tv nonton yaaa!

Disaat Sarah masih nebak-nebak, kira-kira siapa sih AF itu? Lalu ...

Gimana episode Negeri5Menara hari ini??
@maxstream.tv

Gimana episode Negeri5Menara hari ini?? @maxstream.tv

GIVEAWAY ALERT!

Siapa yang mau tau OOTD mudik versi aku?

Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! 
Download aplikasi @shopee_id dan follow account #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! 
Oh ya, kalian bisa dapetin Smartphone gratis loh! Gampang banget caranya:

1. Check link shopee.co.id/prilly.latuconsina
2. Follow akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee
3. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
4. Comment dan mention 3 temen kamu

Yeay good luck guys!

Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa!

Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #ShopeeID

GIVEAWAY ALERT! Siapa yang mau tau OOTD mudik versi aku? ...

play_circle_filled Malamku lewat bersama gelisah, memikirkan kemungkinan-kemungkinan yang katanya tentang rasa. Aku baru tau sekarang, kepalaku penuh dan kamulah yang menyesakinya... AF 
Sarah mendapatkan surat dari penggemar rahasia berinisial AF.. hhmm akhirnya ada yang berani juga nih!
.
.
 @ajil_ditto08 
@afuadi @rekawijayakusuma @dedi_suherman @maxstream.tv 
Saksikan Negeri 5 Menara The Series Episode 12, Jumat 17 Mei 2019, pukul 17.00 WIB, hanya di #MAXstream!⠀
⠀

Malamku lewat bersama gelisah, memikirkan kemungkinan-kemungkinan yang katanya tentang rasa. ...

play_circle_filled Akhirnya Sarah dan Alif bertemu tanpa dibatasi pagar pembatas antara pesantren Putra dan Putri. Dan dari sinilah, berbagai rasa yang entah pantas disebut sebagai apa mulai menyesaki dada keduanya... tapi tapi... mohon maap... kok itu yg difoto Sarah doang ya?? Kasian dong itu kakaknya di crop! Modus Alif!
Jangan kelewatan yaaa Negeri5Menara episode hari ini hanya di @maxstream.tv !! Ngabuburit nonton Negeri5Menara selain terhibur juga bisa dapat ilmu 😍😋
@ajil_ditto08 
@rekawijayakusuma 
@afuadi 
@dedi_suherman

Akhirnya Sarah dan Alif bertemu tanpa dibatasi pagar pembatas antara ...

play_circle_filled This is how i deal with stupidity, i laugh at it. A little harder. 
#WheninLondon

This is how i deal with stupidity, i laugh at ...

photo_library Buka puasa hari ini bersama @instagram Indonesia! I had so much fun ❤️
#Rayakandiig

Buka puasa hari ini bersama @instagram Indonesia! I had so ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!