Prilly Latuconsina @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina verified_user

@prillylatuconsina96

Actress/Singer/Author/Entrepreneur 🇲🇨 Business Contact for Music [email protected]

Following
Followers
Posts
Checking Stories
Dua-duanya temen curhat, temen gosip, temen receh bahkan temen debat!
Dan hari ini saya terpesona banget sama Film Pohon Terkenal! Kalau Kualitas pak @montytiwa kayanya gak usah di review yaa, semua orang juga tau kalau film yang di garap sama pak Monty udah pasti bagus. 
Tapi saya disini mau Review keseluruhan ceritanya, walaupun ini ceritanya tentang Akpol, tapi tidak setegang yang di kira, justru dari awal sampai akhir di bikin ketawa dan senyum-senyum sendiri. Disini kita bisa liat perjuangan Taruna dan Taruni dalam mengabdi pada negara dan kehidupan di balik itu semua. Udah gitu aktingnya Umay!!!!!!!! Umay berakting dengan sangat sangat jujur!!! Berhasil membawa setiap adegannya tuh mengalir begitu aja dan membuat yang nonton bisa menikmati semua isi dialog yang di bawakan! UMAY LO KEREN! Terus chemistry kalian berdua @umayshahab dan @laura_theux bisa membuat baper sebelum saya sadar ini cuma film hahahah! Semua jempol untuk film ini dan makasih udah bikin saya mau jadi polisi walaupun sadar ukuran badan tidak memadai haha! SUKSES YAAA SEMUANYAAAA!!

Dua-duanya temen curhat, temen gosip, temen receh bahkan temen debat! ...

GiveawaySmartphone! Baca caption ini sampe abis!
Inget nggak sih masa-masa ga ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang!
Sekarang ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!
.
Eh, ada Smartphone gratis dari Shopee loh. Mau? Gue kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @shopeeformen
3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! #ShopeePastiElektronikID

GiveawaySmartphone! Baca caption ini sampe abis! Inget nggak sih masa-masa ...

Menekuni profesi saya sebagai Pekerja Seni serta menjadi pengusaha di umur saya yang masih 22 tahun ini tidaklah mudah, diperlukan ketekunan dan manajemen waktu yang tepat dan disiplin. Bagaimana caranya bisa membagi waktu antara bekerja sebagai Pekerja Seni, Entrepreneur dan aktif dalam dunia Pendidikan di waktu yang bersamaan. Dan dalam kesempatan ini saya senang sekali karena di berikan kesempatan untuk berbagi cerita dan pengalaman dengan teman-teman semua BESOK di UBSI Salemba Jakarta. Sampai jumpa besok!

Menekuni profesi saya sebagai Pekerja Seni serta menjadi pengusaha di ...

Sesuatu membuat kita layaknya sebuah gelas, memang. Kita boleh tidak tahu apa yang akan dituang, tetapi tiap kita punya takaran. Sesuatu bisa membuat kita penuh, hal yang sama bisa membuat kita jauh dari cukup, atau justru berlebihan. Barangsiapa menuang, sebaiknya tidak membuang. Kecuali ada api yang perlu ia padamkan. Sebab membiarkan tumpah bisa sama dengan berantakan.

Aku tidak termasuk orang yang abai pada kata-kata, tetapi bisa berada di titik ini adalah bukti perjalanan yang panjang. Orang boleh berkata ini dan itu, tetapi yang masuk hati hanyalah hal-hal tertentu. Aku ingin jadi gelas yang tidak bisa pecah, sebab yang memegangku tangan yang kuat. Dan aku ingin jadi gelas yang selalu terisi, setetes pun tak apa asal kebaikan. 
Terima kasih untuk semua yang mendukung, menyemangati. /p.l/

Sesuatu membuat kita layaknya sebuah gelas, memang. Kita boleh tidak ...

photo_library Makan apa yaa??

Makan apa yaa??

play_circle_filled Prilly kalau mau beli barang asli pasti di Shopee Mall, karena di ShopeeMall, Pasti Ori! 
Ayo buruan teman-teman, karena Shopee sedang mengadakan Shopee Mall Festival, dengan Diskon Hinggal 80%, Cashback Hingga 300RB, dan Gratis Ongkir Min. Belanja Mulai dari 50RB!

Tunggu apa lagi! Ayo buruan belanja di Shopee Mall, karena Shopee Mall, Pasti Ori!

Prilly kalau mau beli barang asli pasti di Shopee Mall, ...

photo_library He’s sweet like caramel macchiato. Makes my life taste a little sweeter.

He’s sweet like caramel macchiato. Makes my life taste a ...

Selfie asal pencet... bosen gak sampe-sampe 🤯

Selfie asal pencet... bosen gak sampe-sampe 🤯

photo_library Semoga Allah selalu melindungi kita semua. Dari kemarin nangis dan takut jadi satu karena selalu ingat Papaku adalah orang yang selalu shalat di Masjid. Dalam keadaan mendesak aja tetap harus cari Masjid. Lalu dengan adanya kejadian seperti ini rasanya takut melihat dia pergi ke Masjid 😭 tapi balik lagi mengingat “Hasbunallahu Wa Ni’mal Wakiil” cukuplah Allah menjadi penolong kami dan Allah sebaik-baiknya Sandaran. Semoga kita semua, apapun Agamanya, Apapun Rasnya, Dimanapun tempat tinggalnya, semoga kita selalu di Lindungi oleh Allah SWT. Aamiin.
(TERRORISM HAS NO RELIGION!, We are MUSLIMS and our religion ISLAM is all about PEACE, CHARITY & BROTHERHOOD)
#prayforchristchurch 
#fightislamophobia 
#stopislamophobia

Semoga Allah selalu melindungi kita semua. Dari kemarin nangis dan ...

He’s so beautiful. 
Senyuman yang ada di wajahnya mencerminkan Islam yang sebenarnya. Damai dan penuh cinta. 
Semoga saya bisa meninggal dengan keadaan yang baik seperti beliau, dalam keadaan suci karena masih terbasuh air whudu, harum dan yang pasti ingat kepada Allah Swt. Aamiin. 
#prayforchristchurch 
#fightislamophobia

He’s so beautiful. Senyuman yang ada di wajahnya mencerminkan Islam ...

To be beautiful means to be yourself. You don’t need to be accepted by others. You need to accept yourself. 💗

To be beautiful means to be yourself. You don’t need ...

play_circle_filled So jadi selama ini aku rutin berolahraga seperti yang kalian liat di instagram aku, tapi aku juga susah banget buat tahan makan, udah ikut catering sehat tapi tetep makan yang lain dan nyemil, cuma jujur berat badan aku engga nambah karena emang aku usahain minum Slimilly, walaupun kelupaan suka gak rutin tapi at least sebelum tidur, supaya lemak yang kita makan bisa di proses sama ramuannya. Nah karena sekarang lagi gak shooting dan bisa fokus olahraga, aku minumnya sehari 4 kali, 15-20 menit sebelum makan dan sebelum tidur. Ini juga bagus banget buat yang lagi program hamil. Silahkan mencoba! Bisa kalian order lewat Shopee yaaa

So jadi selama ini aku rutin berolahraga seperti yang kalian ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!