Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/6tDbmz6b7Aw

Following
Followers
Posts
Checking Stories
play_circle_filled @nagitaslavinamukena ada lagi :).. jangan sampai gak kebagian lagi...

@nagitaslavinamukena ada lagi :).. jangan sampai gak kebagian lagi...

play_circle_filled Aku sukaaaa...❤️❤️❤️❤️
.
.
Kamu?
.

Kamu udah punya Ramadan Collection dari ALYVA @ramayanadeptstore? Lagi jadi favorit aku nih. Modelnya beragam banget!

#KerenHakAlamSemesta 
#KerenHakSegalaBangsa

Aku sukaaaa...❤️❤️❤️❤️ . . Kamu? . Kamu udah punya Ramadan ...

photo_library Poseee 🥰😘🥰😍.
Yeay or nayy? 👯‍♀️👯‍♀️ .
.
aku Launching New collection from 
@nagita.id baru aja launching new collection. Buat lebaraan cocok.. 😻😻😻😻 Swipe left buat tau gimana modelnya ya 👉🏼
.
khusus pembelian hari ini harganya jadi cuma 99K aja. Pembelian berlaku via www.amazara.co.id aja. 
Kalo mau nanya-nanya cus dm @nagita.id aja 😘

Poseee 🥰😘🥰😍. Yeay or nayy? 👯‍♀️👯‍♀️ . . aku Launching ...

Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima cintaku ??? 🤣🥰🤗😅🤪

Bila aku seperti Om @hotmanparisofficial ..., Apa Memsye masih menerima ...

play_circle_filled Iiatin koleksi sepatu gw dan sepatu nagita . Guys. Tebak tebak. Hahaha.. ini belum pernaah dikupas dimanapuunn. Langsung ke youtube @rans.entertainment now!!!!

Iiatin koleksi sepatu gw dan sepatu nagita . Guys. Tebak ...

Halo sobat wisata.... gak lama lagi kita akan memasuki Libur Lebaran. Nahh... ngomong ngomong soal mudik libur lebaran ini, kalian sukanya berwisata kemana nih?
Raffi akan Men-Cahllenge kalian lagi, APA DESTINASI YANG PALING KALIAN FAVORITKAN SAAT MUDIK LEBARAN?

Foto dan posting di Akun IG kalian dengan caption singkat menceritakan alasan kalian memfavoritkannya. Ingat, Foto harus berwarna, tanpa bingkai dan watermark, Boleh menggunakan kamera HP.

Jangan lupa Follow dan Mention:
@pesonamudik2019 @pesonaid_travel @kemenpar @raffinagita1717

Setiap orang boleh ikut lebih dari satu kali dengan foto berbeda

Gunakan Hastag:
#Pesonamudik2019 #DestinasiPesonaMudik2019 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ChallengeRamadanRaffinagita1717

20 Foto terbaik akan mendapatkan Hadiah Voucher Pulsa Handphone senilai 100 Ribu Rupiah *Periode Challange: 21 - 23 Mei 2019
*Pengumuman Pemenang: 24 Mei 2019 di IG Story

Halo sobat wisata.... gak lama lagi kita akan memasuki Libur ...

Gaya nutupin pipi tembem 🤦🏼‍♀️ 📷 @nicknock_28 👄 @ryanogilvy 👗 @wanda_haraa 💇🏻‍♀️ @tisna_hairdo  @chikievers

Gaya nutupin pipi tembem 🤦🏼‍♀️ 📷 @nicknock_28 👄 @ryanogilvy 👗 ...

Lebaran tahun ini makin lengkap dengan koleksi sendal dari @rajeansid!

Dapatkan koleksi sendal RA Jeans di seluruh Store RA Jeans (cek highlight story IG @rajeansid)  atau via online rajeansid / WA, Line yang tercantum pada bio IG @rajeansid

Selamat keren di Hari Lebaran!

#rajeans #raffiahmadootd

Lebaran tahun ini makin lengkap dengan koleksi sendal dari @rajeansid! ...

play_circle_filled Yang mau liat Mama Gigj naek Metro Mini siapaa? Kepanasan dari Andara ke Jatinegara. 🤣🤣. Dikerjain sama tim @rans.entertainment . @powerransger .
.
udah naek metro, trus belanjain karyawan juga. 😂😂. Pada heboh dan seru belanja di @ramayanadeptstore .
Full video di youtube @rans.entertainment .  Now!!

Yang mau liat Mama Gigj naek Metro Mini siapaa? Kepanasan ...

sahurrr lagi..open QnA sama Bumil @paula_verhoeven & Pak Mil @baimwong . PenasaRans kan??!!!!

sahurrr lagi..open QnA sama Bumil @paula_verhoeven & Pak Mil @baimwong ...

open QnA guys. gw numpang sahur di rumah @bramastavrl trnyata ada @aurelie.hermansyah . hahahaha. buat yang PenasaRans langsung nanyaa!!!! soon!!!

open QnA guys. gw numpang sahur di rumah @bramastavrl trnyata ...

Bismillah.. Semoga berkah. Abis di prank, adem banget pake sarung. Sarung Rahmad.
.

Dapatkan koleksinya sarung rahmad dengan memesan secara online via Whatsapp 081292710079. 
Promo terbatas ,selama persediaan masih ada 
#sarungkitasemua #sarungraffiahmad #sarungrahmad #sarung #sarungindonesia #raffiahmad #sarungartis #sarungraffi #raffinagita #raffinagita1717

Bismillah.. Semoga berkah. Abis di prank, adem banget pake sarung. ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!