Raffiahmad Nagitaslavina1717 @raffinagita1717

Raffiahmad Nagitaslavina1717 verified_user

@raffinagita1717

(business : [email protected] ) @rans.entertainment Youtube Channel Klik Buat Video Baru ⏬⏬⏬

https://youtu.be/O3_G4UntwT4

Following
Followers
Posts
Checking Stories
play_circle_filled Haiii..Hari gini msh bingung milih bisnis?? Pilih bisnis yg pasti2 aja guys! Ayo sukses bareng RAFFI AHMAD di AA Raffi Fried Chicken
.
Dengan konsep tempat yg nyaman dan menu yang beragam, dijamin bisnis ini adalah pilihan investasi yg tepat dan menguntungkan.
.
Yuk catat tanggalnya, jangan lupa datang ke IFBC Expo 2019  Booth no.97, tanggal 22-24 Maret di Balai Kartini, Kartika Expo Center, Jakarta. .
Ayo pilih bisnis kekinian dengan profit yg menjanjikan! 
#aaraffifriedchicken #IFBC2019

Haiii..Hari gini msh bingung milih bisnis?? Pilih bisnis yg pasti2 ...

play_circle_filled Tunggu Besok !!! @linguaofficial X @syifahadjureal

Besok rilis ya guys !!!
#JanganKauHenti #ransmusic #thelegends2019 #thelegends

Tunggu Besok !!! @linguaofficial X @syifahadjureal Besok rilis ya guys ...

play_circle_filled Ustad @hanan_attaki πŸ™β€οΈ

Ustad @hanan_attaki πŸ™β€οΈ

Kamu pernah bayangin nggak, kalau suatu hari hidupmu bisa berubah drastis dalam sekejab mata? Mending kalau jadi bener, kalau sebaliknya gimana coba? 
Sebelum itu terjadi sama kamu, mending baca novel Rumput Tetangga dulu buat persiapan! Bekal buat nonton filmnya juga nanti nih. Sudah bisa kamu pre order di semua toko buku online favorit kamu. Cek @rans.publisher buat detailnya.

#filmrumputtetangga
#novelrumputtetangga

Kamu pernah bayangin nggak, kalau suatu hari hidupmu bisa berubah ...

play_circle_filled Gigi di prank sampeee nangiss...hahahhahahahahahahahahhaha. Buruan ke youtube @rans.entertainment . Klik link di bioooo!! πŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

Gigi di prank sampeee nangiss...hahahhahahahahahahahahhaha. Buruan ke youtube @rans.entertainment . ...

play_circle_filled β€’
β€œ RESTU ”

Kepada Yang Tercinta 
Dan Hanya Untukmu Cinta
Sampai Kapan Menunggu Cinta
Ku Yakin Kau Yang Paling Nyata

Hanya Kau Yang Di Hati
Meski Waktu Lamban Perduli
Jasmaniku Teguh Menanti
Sampai Restu Berpihak Padaku

By @melly_goeslaw 
________\\\\________
#PrincesSyahrini
#Restu
#MyMusicRecords

β€’ β€œ RESTU ” Kepada Yang Tercinta Dan Hanya Untukmu ...

Bobo di Mobil Mangap style !!! 🀣😁

Bobo di Mobil Mangap style !!! 🀣😁

play_circle_filled Aa pake baju lekbong pake baju lekbong borong eskrim satu kulkas !!!!! trus ngapell ke Gempiii. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜. Full di youtube @rans.entertainment guysss. Klik link di biooo. Nowww!!!

Aa pake baju lekbong pake baju lekbong borong eskrim satu ...

Pengen piara burung hantu πŸ¦‰

Pengen piara burung hantu πŸ¦‰

Pertandingan !!!!! Siapa yang menang ?????????

Pertandingan !!!!! Siapa yang menang ?????????

Kompakan bareng Rafathar pake kaos warna merah guys!!
Aku pake kaos merah dan topi terbaru dari @rajeansid mau liat lebih detil produknya cek aja ig katalog rajeans @rajeans_katalog

Kalian bisa juga dapetin produk RA Jeans di @matahari dan diseluruh RA Jeans Store!

Kompakan bareng Rafathar pake kaos warna merah guys!! Aku pake ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!