#Kabinetkerja

Tag posts on Instagram

posts

Top Posts

play_circle_filled Video tutorial tips & trik durasi satu menit
.
Follow IG 👉 @sakmenit
.
#sakmenit #tutorial #tips #trik #viral #video #tutorialvideo #manfaat #akhlakmulia #kebaikan #info #connectsindonesia #infopenting #infoupdate #faktadunia #berita #unikinfo_id #enamonjoke #wakilrakyat #teropongsenayan #kabinetkerja #ayotertib #gabener #faktaindo #pemerintah #kamitidaktakutteroris #newsupdate #partaipolitik #cawapres

Video tutorial tips & trik durasi satu menit . Follow ...

Duet maut ala ala bersama bapak #BasukiHadimuljono... Casting Elek Yo Band, kali diterima😜 Diliat2 wajah bapak kita ini mirip siapa yaaa🤔 #KabinetKerja #MenteriPUPR #Jokowi

Duet maut ala ala bersama bapak #BasukiHadimuljono Casting Elek Yo ...

play_circle_filled Video tutorial tips & trik durasi satu menit
.
Follow IG 👉 @sakmenit
.
#sakmenit #tutorial #tips #trik #viral #video #tutorialvideo #manfaat #akhlakmulia #kebaikan #info #connectsindonesia #infopenting #infoupdate #faktadunia #berita #unikinfo_id #enamonjoke #wakilrakyat #teropongsenayan #kabinetkerja #ayotertib #gabener #faktaindo #pemerintah #kamitidaktakutteroris #newsupdate #partaipolitik #cawapres

Video tutorial tips & trik durasi satu menit . Follow ...

Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333 788

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin
@obat_wasir_berdarah

#indonesia #jokowidodo #jakarta #kabinetkerja #prabowo #presiden #menteri #presidenri #kabinetjokowi #bandung #jusufkalla #jk #wapres #presidenjokowi #salamtigajari #pilpres2019 #jokowilagi #semarang #2019tetapjokowi #obatambeienberdarah #ahok #jokowi2periode #soekarno #082134833933 #obatambeienparah #gemstone #gemstonemedan #obatambeienmanjur #jakartagemstore #medangemstones

Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ...

play_circle_filled #Repost @kita_moeldoko
・・・
selamat ulang tahun ke 59 Ibu Koesni Moeldoko..
•
Semoga selalu diberikan kesehatan, selalu dalam lindungan ALLAH SWT dan satu demi satu cita2 serta impian ibu semakin banyak yang terwujud..
•
"Disamping seorang pria sukses selalu ada wanita hebat yang memberikan do'a dan mendampinginya.." #Moeldoko #KitaMoeldoko #KepalaStafPresiden #KabinetKerja #HKTI #PanglimaTNI #PanglimaTaNI #Indonesia #Jakarta

#Repost @kita_moeldoko ・・・ selamat ulang tahun ke 59 Ibu Koesni ...

photo_library Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ragu lagi untuk berbelanja di toko online kami jaminan barang sampai ada di toko kami.

Selain itu obat yang dijual sudah lulus uji dari BPOM dan MUI juga sehingga tidak diragukan lagi kualitasnya dan keamanan untuk mengkonsumsinya.

Pemesanan bisa langsung hubungi:
WA 082134833933
WA 081903333 788

Golongan tingkatan / stadium keparahan Wasir / Ambeien :
Wasir stadium 1 : Wasir yang berdarah tetapi tidak prolaps.
Wasir stadium 2 : Wasir yang prolaps dan menarik pada mereka sendiri (dengan atau tanpa pendarahan).
Wasir stadium 3 : Wasir yang prolaps tetapi harus didorong kembali oleh jari tangan.
Wasir stadium 4 : Wasir yang prolaps dan tidak dapat mendorong kembali masuk wasir Keempat derajat juga mencakup wasir yang thrombosed (mengandung bekuan darah) atau yang menarik banyak pada lapisan rektum melalui anus.

toko ig kami:
@obat_ambeien_tanpa_operasi
@toko_obat_denature_indonesia
@obat_sipilis_
@toko_obat_kutil_kelamin
@obat_wasir_berdarah

#indonesia #jokowidodo #kabinetkerja #jakarta #presiden #menteri #presidenri #prabowo #kabinetjokowi #jusufkalla #bandung #jk #wapres #presidenjokowi #salamtigajari #semarang #obatambeienampuh #ahok #soekarno #cantik #batuakik #obatwasiranak #gemstonemedan #obatwasirherbal #jakartagemstore #medangemstones #082134833933 #abudabhi #jakartagemscenter #obatwasirluar

Bukti pengiriman sampai dari de nature indonesia sehingga anda jangan ...

photo_library Nikmat mana lagi yang kau dustakan...??😎😎
Para mentri yg kerja nyata DUNIA pun mengakui dan memberi penghargaan 😍😍
Kerja..kerja...kerja
JAYALAH INDONESIAKU
#kabinetkerja #JokowiLagi #Jokowi01 #Indonesiamaju🇲🇨🇲🇨
#sahabat_adiannapitupulu

Nikmat mana lagi yang kau dustakan...??😎😎 Para mentri yg kerja ...

photo_library 🇲🇨Super heronya Indonesia, penjaga kedaulatan negara🇲🇨
****
#kabinetkerja #pdip #pdiperjuangan #psi #titokarnavian #susipujiastuti #haditjahjanto #jokowilagi #jokowi1kalilagi #retnomarsudi #srimulyani #khofifahindarparawansa #trirismaharini #jokowikeluargaharmonis #kerjab3rsama #jokowipresidenku #infrastrukturuntuknegeri #kerjab3rsama #salamsatujempol #jokowibekerja #2019jokowipresidenku #kerjakerjakerja #jokowitepatijanji #jokowikerjapakaihati #01jokowilagi #nawacitajokowi #2019TetapJokowi #jokowi1periodelagi #01indonesiamaju #2019pilihJokowi #2019pilihjokowikyaimaruf #jokowi1periodelagi

🇲🇨Super heronya Indonesia, penjaga kedaulatan negara🇲🇨 **** #kabinetkerja #pdip #pdiperjuangan ...

Most Recent

mari berkarya, mari bertindak, mari BEKERJA !
.
.
.
siapapun presidennya, mari tetap produktif🔥
.
.
#jokowiduaperiode #indonesiabisa #indoensia #pertanianindonesia #desainerindonesia #kabinetkerja #norusuh #salam1aspal #pilihnomorsatu
#punch #merahputih #graphicdesign

mari berkarya, mari bertindak, mari BEKERJA ! . . . ...

photo_library { Hari Peringatan Reformasi } 
Hari peringatan reformasi ditetapkan dan diperingati pada tanggal 21 mei setiap tahunnya,  dimana lada tanggal 21 mei 1998 terjadi gelombang demonstrasi besar besaran yang dilakukan oleh mahasiswa, perusakan dan hal lainnya banyak terjadi untuk menuntut reformasi pemerintah dan menyebabkan banyak mahasiswa menjadi korban sehingga membuat presiden soeharto mundur dari jabatannya.

Kami keluarga besar BEM FEB UNTAG Surabaya mengucapkan selamat memperingati hari reformasi, tujuannya adanya diperingati yaitu guna untuk mengingat masyarakat akan kronologi kejadian 1998 yang banyak memakan korban jiwa sehingga sebagai generasi penerus harus menghargai hal itu.

#kabinetkerja 
#bemfebuntag 
#solidaritastanpabatas

{ Hari Peringatan Reformasi } Hari peringatan reformasi ditetapkan dan ...

photo_library Kaos Kerja Kerja Kerja
Kaos Pria Kerja
Kaos Wanita Kerja
Bahan 100 % katun
Premium Quality
Special Edition
#kaoskerja #kabinetkerja #kaoskerjakerjakerja #kaospriakerja #kaoswanitakerja #kaoskeren #workertshirt #kaos #kaoskerja2019

Kaos Kerja Kerja Kerja Kaos Pria Kerja Kaos Wanita Kerja ...

Selamat kepada Bapak Jokowi dan Bapak KH Ma'ruf Amin

Terpilih sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024

Semoga Indonesia Semakin Maju dan Bermartabat di mata Dunia Internasional

Kami @jasabekam siap bersama untuk mendukung slogan Kerja Kerja Kerja 
Dan menyatukan Indonesia dengan Pancasila dan UUD 1945 serta Bhinneka Tunggal Ika 
@jokowi @khmarufamin_ 
#jokowi #indonesiamaju #indonesia #wonderfulindonesia #enjoyjakarta #jakarta #jasabekam #bekam #selamat #presiden #wapreskukyai #01 #jokowi2periode #kabinetkerja #kpu #lfl #fff #ramadhan1440h #ramadhan #bhinekatunggalika #pancasila #guewaras #barengjokowi #kemenangan #sehat #jakarta #dkijakarta

Selamat kepada Bapak Jokowi dan Bapak KH Ma'ruf Amin Terpilih ...

play_circle_filled Selamat kepada Bapak Jokowi dan Bapak KH Ma'ruf Amin

Terpilih sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024

Semoga Indonesia Semakin Maju dan Bermartabat di mata Dunia Internasional

Kami @jasabekam siap bersama untuk mendukung slogan Kerja Kerja Kerja 
Dan menyatukan Indonesia dengan Pancasila dan UUD 1945 serta Bhinneka Tunggal Ika 
@jokowi @khmarufamin_ 
#jokowi #indonesiamaju #indonesia #wonderfulindonesia #enjoyjakarta #jakarta #jasabekam #bekam #selamat #presiden #wapreskukyai #01 #jokowi2periode #kabinetkerja #kpu #lfl #fff #ramadhan1440h #ramadhan #bhinekatunggalika #pancasila #guewaras #barengjokowi #kemenangan #sehat #jakarta #dkijakarta

Selamat kepada Bapak Jokowi dan Bapak KH Ma'ruf Amin Terpilih ...

Selamat kepada Bapak Jokowi dan Bapak KH Ma'ruf Amin

Terpilih sebagai Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024

Semoga Indonesia Semakin Maju dan Bermartabat di mata Dunia Internasional

Kami @jasabekam siap bersama untuk mendukung slogan Kerja Kerja Kerja 
Dan menyatukan Indonesia dengan Pancasila dan UUD 1945 serta Bhinneka Tunggal Ika 
@jokowi @khmarufamin_ 
#jokowi #indonesiamaju #indonesia #wonderfulindonesia #enjoyjakarta #jakarta #jasabekam #bekam #selamat #presiden #wapreskukyai #01 #jokowi2periode #kabinetkerja #kpu #lfl #fff #ramadhan1440h #ramadhan #bhinekatunggalika #pancasila #guewaras #barengjokowi #kemenangan #sehat #jakarta #dkijakarta

Selamat kepada Bapak Jokowi dan Bapak KH Ma'ruf Amin Terpilih ...

Inspirasi kabinet multifungsi untuk menyimpan berbagai keperluan. Serta terdapat bagian untuk rak buku🤗
.
.
Follow:
@dekoraktif_id 
@dekoraktif_id
@dekoraktif_id
.
.
#kabinettv #kabinet #kabinetkerja #lemarimurah #lemaribuku #buatfurniturecustom #buatfurniture #pembuatanfurniture

Inspirasi kabinet multifungsi untuk menyimpan berbagai keperluan. Serta terdapat bagian ...

play_circle_filled Highlight!

Pemberian penghargaan kepada wajib besar pajak yang di berikan & di hadiri langsung oleh salah satu SRIKANDI terbaik Indonesia yaitu Ibu mentri @smindrawati beserta jajarannya.
.
.
.
.
.
Location : Dirjen Pajak - Gedung Dr KRT Radjiman Wedyodiningrat. 📷 🎥 : @hybridcrew

Sinergi wujud cinta negri.

#djp2019 #pajak #srimulyani #smiranda #pajakbesar #kemenkeu #kemenkeuri #indonesia #wajibpajak #soedirman #radjiman #videography #highlights #video #hybridcrew #dirjenpajak2019 #2019 #jokowi #indonesiamaju #INA #kabinetkerja #angklung #like4likes #mood #mentrikeuangan #srimulyaniindrawati #wpbesar #

Highlight! Pemberian penghargaan kepada wajib besar pajak yang di berikan ...

Selamat atas amanah yang diberikan oleh warga indonesia untuk Bpk. @jokowi dan Bpk. @khmarufamin_ . 
Semoga indonesia semakin maju dalam bidang pendidikan,perekonomian, kesehatan, pembangunan, teknologi, sdm ,energi dan lain nya.
#kerjakerjakerja #kabinetkerja #presidenri #wapresri #indonesiaku

Selamat atas amanah yang diberikan oleh warga indonesia untuk Bpk. ...

SELAMAT BERKARYA PAK JOKOWI DAN PAK MA'RUF AMIN. SEMOGA SELURUH PROGRAM BERJALAN LANCAR UNTUK KEMASLAHATAN RAKYAT INDONESIA
.
.
@jokowi @khmarufamin_ #jokowi #kabinetkerja

SELAMAT BERKARYA PAK JOKOWI DAN PAK MA'RUF AMIN. SEMOGA SELURUH ...

photo_library { Hari Kebangkitan Nasional }

Hari Kebangkitan Nasional Indonesia atau yang sering disingkat Harkitnas diperingati setiap tanggal 20 Mei, bertepatan dengan berdirinya Boedi Oetomo pada tahun 1908 oleh Dr. Wahidin Sudiro Husodo. Awalnya organisasi ini bertujuan untuk menjaga dan memajukan kebudayaan Jawa, namun akhirnya pada tahun 1915 mulai merambah bidang politik. 
Hari ini adalah hari kebangkitan nasional yang ke 110, yang berarti sudah satu abad lebih semangat kebangkitan nasional ada.

Kami keluarga besar BEM FEB UNTAG Surabaya mengucapkan selamat memperingati hari kebangkitan nasional, semoga selalu mempunyai semangat dan harapan untuk merubah indonesia menjadi lebih baik dari sebelumnya.

#kabinetkerja 
#bemfebuntag 
#solidaritastanpabatas

{ Hari Kebangkitan Nasional } Hari Kebangkitan Nasional Indonesia atau ...

photo_library Presiden #JokoWidodo didampingi Wakil Presiden #JusufKalla bersilaturahmi sekaligus berbuka puasa bersama dengan keluarga besar #PartaiGolkar. Acara tersebut dihelat di Hotel Sultan, Jakarta, Minggu, 19 Mei 2019.
Saat tiba di Ballroom Hotel Sultan sekitar pukul 17.00 WIB, Presiden dan Wapres disambut oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar #AirlanggaHartarto.
Acara terlebih dahulu dibuka dengan sambutan dari Airlangga Hartarto selaku tuan rumah. Sambil menunggu waktu berbuka, acara kemudian diisi dengan ceramah keagamaan yang dilanjutkan dengan doa bersama oleh Imam Besar Masjid Istiqlal Prof. Dr. #NasaruddinUmar, M.A.
Begitu azan Magrib berkumandang, Presiden langsung berbuka dengan menyantap #takjil. Setelahnya, Presiden dan Wakil Presiden bersama tamu undangan melaksanakan salat Maghrib berjemaah dengan imam #RadenHarmoko, S.Q. Setelah itu, Presiden kemudian bersantap malam bersama dengan diiringi alunan musik #gambusnabawi.
“Tadi buka puasa dengan Ketua Partai Golkar dan seluruh jajaran Partai Golkar senang karena bertemu dengan semua DPD Partai Golkar dari seluruh Tanah Air,” ujar Presiden kepada para jurnalis seusai acara.
Acara tersebut memang dihadiri oleh seluruh jajaran pengurus DPD #PartaiGolkar dari seluruh Tanah Air. Tampak hadir Ketua DPR #BambangSoesatyo, Ketua DPD #OesmanSaptaOdang, dan Wakil Ketua MPR #Mahyudin.
Selain itu beberapa Menteri #KabinetKerja juga turut hadir di acara tersebut, antara lain Menteri Koordinator bidang Kemaritiman #LuhutBinsarPanjaitan, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri Sosial #AgusGumiwangKartasasmita, dan Menteri Ketenagakerjaan #HanifDhakiri.

Sumber:Biro Pers Setpres @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #DKIJakarta #BukaPuasaBersama #keluargabesar #PartaiGolkar  #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo didampingi Wakil Presiden #JusufKalla bersilaturahmi sekaligus berbuka puasa ...

photo_library { Hari Raya Waisak } 'Waisak' berasal dari bahasa Pali 'Vesakha' atau di dalam bahasa Sansekerta disebut 'Vaisakha'. 'Vesakha' diambil dari bulan dalam kalender buddhis yang biasanya jatuh pada bulan Mei kalender Masehi.

Disebut demikian karena Waisak memperingati Tiga Peristiwa Penting yang semuanya terjadi di bulan Vesakha dan pada waktu yang sama yaitu tepat saat bulan purnama.

Waisak sebagai sebuah hari raya Agama Buddha bisa memberikan contoh yang positif kepada setiap orang. Contoh positif yang diteladani adalah pengembangan cinta kasih kepada setiap makhluk hidup.satu harapan besar dari Hari Waisak tersebut adalah bahwa setiap manusia diharapkan dapat merenungi segala perbuatannya dan setiap saat selalu hidup dengan rasa cinta kasih tanpa kebencian, seperti yang tertulis di dalam Dhammapada. "Kebencian tidak akan selesai jika dibalas dengan kebencian, tetapi hanya dengan memaafkan dan cinta kasihlah maka kebencian akan lenyap"

Kami keluarga besar BEM FEB UNTAG Surabaya mengucapkan selamat memperingati hari raya waisak 2563 semoga kedamaian selalu ada dalam diri kita dan selalu dalam kebahagiaan.

#kabinetkerja
#bemfebuntag
#solidaritastanpabatas

{ Hari Raya Waisak } 'Waisak' berasal dari bahasa Pali ...

Full height storage cabinet with built in study table..almost done! Lagi panjang dan menyeluruh cabinet design American Shaker ni..lagi cantik hasil nya. .
.
We will post the before and after pic soon, nanti kami akan explain bagaimana design custom akan membantu mendapatkan kepuasan hati pelanggan..
.
.
Untuk mendapatkan quotation, sila whatsapp kan kami details anda beserta floorplan yg ada ukuran..jika anda nak buat site visit, terus maklumkan supaya kami dpt arrange terus..
.
.
WHATSAPP KAMI SEKARANG!
.
CONTACT 0182974615
CONTACT 0182974615
CONTACT 0182974615
.
.
#glamdecor #wainscotingmalaysia #cabinet #customcabinet #cabinetmalaysia #kabinetdapur #kabinetkerja #kabinet #wainscotingkl #wainscotingshahalam

Full height storage cabinet with built in study table..almost done! ...

photo_library Item : Japanese Cabinet
Condition : Used
Material : Solid Wood
Ship from : Taiping, Perak
This cabinet has total of 3 drawers with 3 wheels. Easy to move from one place to another #tokiofactoryoutlet #kabinetkerja #kabinetmurah #perabotjepun #jualperabotmurah #perabotmurahmalaysia #smalldrawer #smallcabinet #japanesecabinet #japanesefurniture #barangmurahmalaysia

Item : Japanese Cabinet Condition : Used Material : Solid ...

Sosialisasi pengurusan badan hukum & UMKM Angkutan Sewa Khusus | Pengurus DPP & DPD Serikat Profesi Penggiat Online Indonesia (SPPOI) @sppoi_2019 @humas_sppoi_jatim bersama jajaran kementerian perhubungan @kemenhub151 @bid.lalin_provjatim @jatimpemprov @jatimcettar 
#kemenhub #kemenhub151 #dirjenhubdat #kementrian #kabinetkerja #menteriperhubungan #jatimcettar #pemprovjatim #serikatprofesipenggiatonlineindonesia #sppoi #dppsppoi #dpdsppoi #sppoi2019 #sppoigogreen #makingindonesia4 #indi4 #sppoimakingindonesia4

Sosialisasi pengurusan badan hukum & UMKM Angkutan Sewa Khusus | ...

Sosialisasi pengurusan badan hukum & UMKM Angkutan Sewa Khusus | Pengurus DPP & DPD Serikat Profesi Penggiat Online Indonesia (SPPOI) @sppoi_2019 @humas_sppoi_jatim bersama jajaran kementerian perhubungan @kemenhub151 @bid.lalin_provjatim @jatimpemprov @jatimcettar 
#kemenhub #kemenhub151 #dirjenhubdat #kementrian #kabinetkerja #menteriperhubungan #jatimcettar #pemprovjatim #serikatprofesipenggiatonlineindonesia #sppoi #dppsppoi #dpdsppoi #sppoi2019 #sppoigogreen #makingindonesia4 #indi4 #sppoimakingindonesia4

Sosialisasi pengurusan badan hukum & UMKM Angkutan Sewa Khusus | ...

photo_library { Ngopi (Ngolah Pikir) }

Telah dilaksanakan NGOPI oleh kementerian pendidikan pada:

Hari/tgl : Rabu, 15 Mei 2019
Pukul : 15.00
Lokasi : Sekretariat D304

Ngopi kali ini dengan mendiskusikan tentang peringatan tragedi Trisaksi 98. 
#kabinetkerja 
#bemfebuntag 
#solidaritastanpabatas

{ Ngopi (Ngolah Pikir) } Telah dilaksanakan NGOPI oleh kementerian ...

Salam Satu Otot 💪 X Salam Satu Aspal 🚚
.
.
Kalo tak sejalan, tak akan jalan 
#himasilafkpunud 
#bemfkpunud 
#kabinetkerja 
#alambali

Salam Satu Otot 💪 X Salam Satu Aspal 🚚 . ...

Dua Menteri dari Kabinet Kerja Gagal ke Senayan untuk Periode 2019 - 2024
#HanifDhakiri #JokoWidodo #KabinetKerja #KPU #LukmanHakimSaifuddin
Celebes Top News

Dua Menteri dari Kabinet Kerja Gagal ke Senayan untuk Periode ...

photo_library Sejumlah menteri Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo - Wakil Presiden Jusuf Kalla ikut berlaga dalam Pemilu Legislatif 2019. Setidaknya ada empat menteri yang hampir dipastikan gagal berkantor di DPR.

Faktornya macam-macam, mulai kasus korupsi hingga dinilai minim prestasi.
Inilah beberapa menteri yang mencalonkan diri sebagai anggota legislatif.
• •

#alineadotid #legislatif #anggotadewan #infografis #dpr #legislatif #pileg2019 #pemilu2019 #pemilihansuara #tps #politikus #politisi #kabinetkerja #menteri #instagram #wakilrakyat #pdiperjuangan #demokrat #pks #partai #partaopolitik #politik #caleg #korupsi #jokowidodo #sby #presiden #indonesia

Sejumlah menteri Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo - Wakil Presiden ...

"Mas, gimana hasilnya? Boleh saya cek dulu?" begitu kata Ibu Menteri Luar Negeri Retno Marsudi.
-
Deg-degan serr gimana gitu lah saat diminta memperlihatkan hasil jepretan oleh salah satu menteri favorit gw di Kabinet Kerja pemerintahan Jokowi ini.
-
Yang gw inget banget dari momen motret yang cuma 40 menit ini adalah Ibu Menlu minta ada gaya dinamis dalam fotonya. Wah cocok nih dalam hati gw, krn gw sudah terbiasa merasakan gerakan dan memotretnya di momen olahraga.
-
"Ok, Bu kita hitung sampe tiga dan ibu sambil gandengan tangan dengan Bapak, melangkah ke depan. Cepret-cepret kelebat lampu dan shutter 1DX kompak menangkap momen yang diinginkan sama Ibu Menlu.
-
Pengalaman yang ga ada duanya, bisa diberi kesempatan langka seperti ini. Apalagi buat gw yang sudah terlalu lama dan biasa di stadion dan menghadapi atlet saja.
Thanks Mas @adityokarno buat candidnya 📸 🙏🙏
-
#storytelling #myjourney #kabinetkerja #peksicahyo #1000kata

"Mas, gimana hasilnya? Boleh saya cek dulu?" begitu kata Ibu ...

play_circle_filled Wa.0816581808
Vibe Cabinetry & Interior

Simpan sana..simpan sini...uhuii..spesial  pintu kamuflase motif sulur ,design&build by Vibe Team

#interiorbali #interiordesignbali #cabinetmakerbali #desainlemari #desaininteriorrumah #kabinetkantor
#lemarikantor  #desainhotel
#kabinetkerja #kitchensetbali #cabinetoffice #vibebali

Wa.0816581808 Vibe Cabinetry & Interior Simpan sana..simpan sini...uhuii..spesial pintu kamuflase ...

photo_library Presiden @Jokowi Resmikan Tol Pandaan-Malang

Presiden #JokoWidodo pada Senin, 13 Mei 2019, meresmikan pengoperasian tiga seksi ruas tol Pandaan-Malang, Jawa Timur. Peresmian berlangsung di #GerbangTolSingosari, Kabupaten Malang. Pembangunan jalan tol yang secara keseluruhan terdiri atas lima seksi ini diharapkan dapat memperlancar arus mobilitas barang, orang, dan atau jasa sehingga dapat membantu #perekonomian Kota Malang. "Semoga tol ini bisa mempercepat #mobilitasbarang, #jasa, dan orang sehingga kita harapkan di Malang Raya ini betul-betul menjadi sebuah kawasan wisata yang terkoneksi dengan tol ini. Kita harapkan juga pertumbuhan ekonomi menjadi lebih baik dan meningkat," ujar Presiden saat peresmian. Menurutnya, Kota Malang sebagai kota wisata dan pendidikan akan terbantu dengan kehadiran jalan tol ini. Presiden mengatakan bahwa jalan tol ini akan mengakselerasi pertumbuhan Kota Malang dan sekitarnya. "Saya kira ini sangat membantu untuk pengembangan di bidang #pariwisata dan pendidikan di Kota dan Kabupaten Malang serta sekitarnya," ucapnya. Ketiga ruas jalan tol yang diresmikan oleh Presiden ini terbentang sepanjang 30,625 kilometer yang menghubungkan Pandaan hingga Singosari dengan rincian seksi 1 sepanjang 15,475 kilometer menghubungkan Pandaan dengan Purwodadi, seksi 2 sepanjang 8,050 kilometer menghubungkan #Purwodadi dengan #Lawang, dan seksi 3 sepanjang 7,100 kilometer menghubungkan Lawang dengan Singosari. Saat ini, kementerian terkait beserta pihak kontraktor masih mengerjakan pembangunan seksi 4 dan seksi 5 jalan tol tersebut. Nantinya, ruas Singosari akan terhubung dengan Pakis dan Malang sepanjang 7,863 kilometer. Bila dihubungkan mulai dari Pandaan hingga Malang, ruas kelima jalan tol tersebut menjadi sepanjang 38,488 kilometer. "Memang masih kurang sedikit, kurang 7,8 kilometer. 
Sumber: Biro Pers Istana Kepresidenan @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #Malang #JawaTimur #Peresmian #JalanTol #PandaanMalang #KunjunganKerja  #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #khofifahindarparawansa #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden @Jokowi Resmikan Tol Pandaan-Malang Presiden #JokoWidodo pada Senin, 13 ...

play_circle_filled Sabtu (11/5), Pemerintah kembali lakukan penenggelaman 13 kapal ikan pelaku illegal, unreported, and unregulated fishing (IUUF) di Natuna, Belawan, Pontianak . Saya hadir menyaksikan langsung. Indonesia sangat serius dalam menegakkan #KedaulatanLaut. Tidak ada toleransi bagi pencuri sumber daya perikanan Indonesia!
.
.
Sumber : Instagram @susipudjiastuti115 .
.
#mentrisusipudjiastuti #menterisusipudjiastuti #menterikelautandanperikanan #mentriindonesia #menterijokowi #kabinetkerja #illegalfishing #illegalfish #tenggelamkan #menterigaul #menterikece #artis #selebriti #tahu_nggak #tahunggak

Sabtu (11/5), Pemerintah kembali lakukan penenggelaman 13 kapal ikan pelaku ...

(Rakyat Merdeka edisi Senin, 13 Mei 2019) 
#kelakarrakyat #humorpolitik 
#menteri #buyasyafii #syafiimaarif 
#zaken #zakenkabinet #kabinetkerja #jokowi #jokowi-ma'ruf #jokowi2periode #politik #parpol

(Rakyat Merdeka edisi Senin, 13 Mei 2019) #kelakarrakyat #humorpolitik #menteri ...

photo_library Bertolak ke Jawa Timur, Presiden @Jokowi Akan Resmikan Jalan Tol Pandaan-Malang

Presiden #JokoWidodo akan meresmikan #pengoperasian #jalantol #Pandaan-#Malang, dalam kunjungan kerjanya ke Provinsi #JawaTimur, pagi ini, Senin, 13 Mei 2019.

Kepala Negara bersama rombongan bertolak dari Pangkalan TNI AU Halim Perdanakusuma Jakarta menuju Provinsi #JawaTimur dengan menggunakan #PesawatKepresidenanIndonesia-1 pada pukul 08.45 WIB. 
Setibanya di Pangkalan TNI AU #AbdulRahmanSaleh, Kabupaten Malang, pada pukul 10.00 WIB, Presiden Jokowi beserta rombongan langsung menuju #GerbangTolSingosari tempat berlangsungnya peresmian. 
Di sana, Presiden Jokowi akan terlebih dahulu meninjau displai panel dan maket proyek jalan tol Pandaan-Malang. Setelah peresmian, Presiden Jokowi bersama rombongan terbatas juga akan meninjau jalan tol Pandaan-Malang.

Rencananya, Presiden Jokowi, dan rombongan akan langsung kembali ke #Jakarta pada siang harinya melalui Pangkalan TNI AU Abdul Rahman Saleh, Kabupaten Malang.

Turut mendampingi Presiden dalam penerbangan menuju Provinsi Jawa Timur, adalah Menteri Sekretaris Negara Pratikno, Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Sekretaris Militer Presiden Marsda TNI #TrisnoHendradi, Staf Khusus Presiden #AhmadErani, dan Komandan Paspampres Mayjen TNI #MaruliSimanjuntak.

Sumber: Biro Pers Istana Kepresidenan @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #Malang #JawaTimur #Tiba #LanudAbdulRachmanSaleh #KunjunganKerja  #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #khofifahindarparawansa #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Bertolak ke Jawa Timur, Presiden @Jokowi Akan Resmikan Jalan Tol ...

Assalamualikum
Semoga alloh ta'ala memberikan kita kekuatan iman dan islam jasmani serta rohani.
Sholawat dan salam kita haturkan kpd nabi muhammad.
Indonesia adalah negara kaya, hampir semua ada disini! Tapi mengapa negara +62 ini masih berkategori berflower. Harusnya menjadi semakin didepan.
Mudah2an negara kita ini kedepannya pemimpinnya semakin amanah dan lebih takut kepada tuhan alloh ta'ala dari pada manusia.

#goodpeople 
#indonesiaadilmakmur 
#kabinetkerja
#muslimindonesia 
#indonesia 
#salaf

Assalamualikum Semoga alloh ta'ala memberikan kita kekuatan iman dan islam ...

play_circle_filled Monyet monyet monyet dong jadinya

#kabinetkerja 
#amarmarufnahimunkar

Monyet monyet monyet dong jadinya #kabinetkerja #amarmarufnahimunkar

photo_library { Trisakti 12 Mei 1998 }

Tragedi Trisakti adalah peristiwa penembakan, pada tanggal 12 Mei 1998, terhadap mahasiswa pada saat demonstrasi menuntut Soeharto turun dari jabatannya. Kejadian ini menewaskan empat mahasiswa Universitas Trisakti di Jakarta,Indonesia serta puluhan lainnya luka. Dan pada saat itu sedang mengalami keadaan krisis moneter.

Tragedi ini juga menewaskan empat mahasiswa Trisakti yaitu: Elang Mulia Lesmana (1978 - 1998), Heri Hertanto (1977 - 1998), Hafidin Royan (1976 - 1998), dan Hendriawan Sie (1975 - 1998). Mereka tewas tertembak di dalam kampus, terkena peluru tajam di tempat-tempat vital seperti kepala, tenggorokan, dan dada. 
Kami keluarga besar BEM FEB UNTAG Surabaya Menolak lupa untuk menegakkan keadilan. Semoga kasus ini dan kasus  lainnya dapat segera diusut dengan tuntas. !! SALAM MAHASISWA !! #kabinetkerja 
#bemfebuntag 
#solidaritastanpabatas

{ Trisakti 12 Mei 1998 } Tragedi Trisakti adalah peristiwa ...

Ministre of Health. Profesor Doktor Dokter Nila Djuwita F. Moeloek, SP. M (K). #depkes #ministryofhealth #departemenkesehatan #niladjuwitaanfasamoeloek #sketsawajah #sketsawajahjakarta #kedokteran #medicalfaculty #kabinetkerja #quicksketch #facedrawing #citragrandcibubur #citraindahcity

Ministre of Health. Profesor Doktor Dokter Nila Djuwita F. Moeloek, ...

play_circle_filled Presiden Jokowi Lantik Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara

Presiden #JokoWidodo resmi melantik #Gubernur dan #WakilGubernur #MalukuUtara. Pelantikan digelar di #IstanaNegara, #Jakarta, pada Jumat, 10 Mei 2019. Gubernur dan wakil gubernur yang dilantik sesuai dengan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 38/P Tahun 2019 tanggal 11 April 2019 masing-masing ialah #AbdulGaniKasuba dan M. #AlYasinAli. #Petikan #suratkeputusan tersebut diserahkan Presiden Joko Widodo kepada keduanya di Istana Merdeka sebelum kemudian menjalani prosesi #kirab menuju Istana Negara. Selama prosesi, mereka diiringi oleh pasukan kehormatan Paspampres dengan turut didampingi oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla dan Menteri Dalam Negeri #TjahjoKumolo. Pengambilan sumpah dan pelantikan kemudian digelar di Istana Negara. Setelah dilantik, keduanya akan langsung mengemban amanah sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara untuk masa jabatan tahun 2019 sampai dengan 2024 mendatang. "Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban saya sebagai gubernur/wakil gubernur dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya, memegang teguh Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, dan menjalankan segala undang-undang dan peraturannya dengan selurus-lurusnya, serta berbakti kepada masyarakat, nusa, dan bangsa," demikian Presiden memimpin pengucapan sumpah jabatan. Acara pelantikan tersebut kemudian diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo serta Wakil Presiden Jusuf Kalla dan Ibu Mufidah #JusufKalla untuk kemudian diikuti oleh tamu undangan yang hadir.
.
Sumber: BPMI Setpres @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #Pelantikan #Gubernur #WakilGubernur #MalukuUtara #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #IstanaMerdeka #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden Jokowi Lantik Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara Presiden ...

photo_library Presiden Jokowi Lantik Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara

Presiden #JokoWidodo resmi melantik #Gubernur dan #WakilGubernur #MalukuUtara. Pelantikan digelar di #IstanaNegara, #Jakarta, pada Jumat, 10 Mei 2019. Gubernur dan wakil gubernur yang dilantik sesuai dengan Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 38/P Tahun 2019 tanggal 11 April 2019 masing-masing ialah #AbdulGaniKasuba dan M. #AlYasinAli. #Petikan #suratkeputusan tersebut diserahkan Presiden Joko Widodo kepada keduanya di Istana Merdeka sebelum kemudian menjalani prosesi #kirab menuju Istana Negara. Selama prosesi, mereka diiringi oleh pasukan kehormatan Paspampres dengan turut didampingi oleh Wakil Presiden Jusuf Kalla dan Menteri Dalam Negeri #TjahjoKumolo. Pengambilan sumpah dan pelantikan kemudian digelar di Istana Negara. Setelah dilantik, keduanya akan langsung mengemban amanah sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara untuk masa jabatan tahun 2019 sampai dengan 2024 mendatang. "Demi Allah saya bersumpah akan memenuhi kewajiban saya sebagai gubernur/wakil gubernur dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya, memegang teguh Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, dan menjalankan segala undang-undang dan peraturannya dengan selurus-lurusnya, serta berbakti kepada masyarakat, nusa, dan bangsa," demikian Presiden memimpin pengucapan sumpah jabatan. Acara pelantikan tersebut kemudian diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh Presiden Joko Widodo dan Ibu Negara Iriana Joko Widodo serta Wakil Presiden Jusuf Kalla dan Ibu Mufidah #JusufKalla untuk kemudian diikuti oleh tamu undangan yang hadir.
.
Sumber: BPMI Setpres @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #Pelantikan #Gubernur #WakilGubernur #MalukuUtara #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #IstanaMerdeka #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden Jokowi Lantik Gubernur dan Wakil Gubernur Maluku Utara Presiden ...

photo_library Presiden #JokoWidodo menyerahkan #petikan #suratkeputusan kepada Calon #Gubernur dan Calon #WakilGubernur #MalukuUtara Periode 2019-2024 #AbdulGaniKasuba dan #AlYasinAli, di #IstanaMerdeka, #Jakarta, Jumat (10/5) sore.

Sumber:@sekretariat.kabinet 
#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #Pelantikan #Gubernur #WakilGubernur #MalukuUtara #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #IstanaMerdeka #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo menyerahkan #petikan #suratkeputusan kepada Calon #Gubernur dan Calon ...

photo_library Presiden #JokoWidodo menerima kedatangan Dewan Pengarah #BadanPembinaanIdeologiPancasila (BPIP). Pertemuan tersebut digelar di Istana Merdeka, Jakarta, pada Kamis, 9 Mei 2019.

Sekitar pukul 11.50 WIB, para anggota Dewan Pengarah BPIP tiba di Istana Merdeka. Ketua Dewan Pengarah BPIP Megawati Soekarnoputri mengatakan pertemuan ini rutin dilakukan tiga bulan sekali. "Bapak Presiden, saya sebagai Ketua Dewan Pengarah dari BPIP, terima kasih telah diterima oleh Bapak karena seperti seharusnya kebiasaan setiap tiga bulan melaporkan hasil kerja kami," kata Megawati.

Megawati tampak didampingi anggota Dewan Pengarah BPIP lainnya, yaitu #TrySutrisno, #AhmadSyafiiMaarif, #AndreasAnangguruYewangoe, K.H. #SaidAqilSiroj, Sudhamek AWS, #MahfudMD, #WisnuBawaTenaya, dan Rikard Bagun. Selain itu tampak hadir juga Pelaksana Tugas Kepala BPIP #Hariyono, Sekretaris Utama BPIP Karjono, dan Staf Khusus Dewan Pengarah BPIP Romo Benny Susetyo.

Sementara Presiden Joko Widodo tampak didampingi oleh Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan #Wiranto, Menteri Sekretaris Negara Pratikno, dan Sekretaris Kabinet Pramono Anung.

Dalam kesempatan itu, Megawati juga menyampaikan apresiasinya terkait penyelenggaraan #pemiluserentak yang berjalan sukses. “Tentunya kami dari BPIP ingin mengucapkan terimakasih dan selamat karena pemilu telah berjalan dengan baik,” kata Megawati seperti dilansir dari siaran pers Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Bey Machmudin.

Seusai pertemuan yang berlangsung selama hampir 1,5 jam tersebut, Ahmad Syafii Maarif mengatakan bahwa dalam pertemuan tersebut BPIP juga memberikan sejumlah usulan kepada Presiden.

Sumber: BPMI Setpres @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #Pertemuan #DewanPengarahBPIP #BPIP #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #IstanaMerdeka #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo menerima kedatangan Dewan Pengarah #BadanPembinaanIdeologiPancasila (BPIP). Pertemuan tersebut ...

photo_library Salah satu #kunciutama agar #Indonesia masuk ke dalam lima besar negara dengan #ekonomiterkuat di dunia bahkan menjadi empat besar terkuat di tahun 2045 adalah #reformasistruktural untuk peningkatan daya saing. Secara khusus, Presiden #JokoWidodo menitikberatkan pada penataan perizinan di Indonesia yang disebutnya masih sangat berbelit baik itu di tingkat pusat maupun daerah.
“Tanpa itu, jangan juga bermimpi menjadi empat atau lima besar ekonomi dunia. Ini akan segera kita mulai,” ucap Presiden ketika memberikan sambutan pada pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Nasional (#Musrenbangnas) 2019 di Ballroom Hotel Shangri-La, #JakartaPusat, pada Kamis, 9 Mei 2019.
Dalam pelaksanaan reformasi struktural ini, Presiden mengingatkan pentingnya penyederhanaan organisasi karena semakin sederhana organisasi akan semakin cepat #organisasi tersebut mengikuti perubahan. “Akan semakin fleksibel kita memutuskan setiap kebijakan karena perubahan global sekarang hampir setiap hari berubah secara cepat,” tutur Kepala Negara.
Bahkan Kepala Negara mengingatkan tentang keberadaan Lembaga-lembaga yang tidak memberikan kontribusi kepada negara. “Lembaga-lembaga yang tidak kita perlukan, tidak efisien, dan tidak memberikan kontribusi yang riil kepada negara, kalau saya, saya tutup. Banyak-banyakin biaya. Daerah juga begitu,” ujar Presiden.
Selain itu, Presiden mengatakan bahwa dalam lima tahun ke depan dirinya hanya akan membuat kebijakan yang terbaik untuk negara. “Lima tahun ke depan mohon maaf saya sudah tidak ada beban. Saya sudah tidak bisa mencalonkan lagi. Jadi apapun yang terbaik untuk negara akan saya lakukan,” ucapnya.
Presiden juga mengingatkan tentang keruwetan dalam pengurusan #perizinan bagi #investor.

Sumber: BPMI Setpres @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #Hadiri #Musrenbangnas2019 #Bappenas #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #HotelShangriLa #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Salah satu #kunciutama agar #Indonesia masuk ke dalam lima besar ...

Sandiaga Bakal Jadi Menteri BUMN Jokowi?

Jakarta - Pengamat politik dari Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), Wasisto Raharjo Jati menanggapi isu Sandiaga Uno bakal diangkat Menteri BUMN di periode kedua pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi). Menurut Wasisto, itu hanyalah kabar yang tidak masuk akal dan tidak dapat dipertanggung-jawabkan. Pasalnya, pengangkatan Sandiaga Uno oleh kubu Jokowi dinilai bakal rawan konflik kepentingan.

Peneliti kelahiran kota Yogyakarta ini juga menilai, jika kelak memenangi Pilpres 2019, Jokowi sudah memiliki figur Erick Thohir, yang jauh lebih tepat untuk di posisikan sebagai Menteri BUMN, daripada Sandiaga Uno yang merupakan orang luar koalisi. "Saya pikir SU tidak tepat juga menjadi menteri BUMN karna rawan konflik kepentingan," kata Wasisto Jati kepada Tagar, Rabu 8 Mei 2019.

Berita selengkapnya : link in bio

#news #tagarnews #tagarindonesia #beritanasional #beritadalamnegeri #sandiagauno #jokowi #kabinetkerja #menteriBUMN #hotnews #LIPI #erickthohir #BUMN

Sandiaga Bakal Jadi Menteri BUMN Jokowi? Jakarta - Pengamat politik ...

Dalil reshuffle. Di setiap ada satu menteri yang cemas dan tegang, ada 5 orang yang berharap-harap. .
.
.
(Rakyat Merdeka edisi Kamis 9 Mei 2019) .

#rakyatmerdeka #kelakarrakyat #rmol #menteri #kabinetkerja #Jokowi #kabinet #reshuffle #mensesneg #pratikno #menpora #mendag #menag #menteriagama #lukmanhakimsaifuddin #enggar #enggartiastolukita #menhub #budikaryasumadi #bks #imamnahrawi #kpk #jokowi-jk

Dalil reshuffle. Di setiap ada satu menteri yang cemas dan ...

Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Luhut Pandjaitan tak berkomentar banyak mengenai isu rencana reshuffle di tubuh Kabinet Kerja belakangan ini. Ia menyerahkan pergantian personel kabinet itu kepada Presiden Joko Widodo. ⠀
.⠀
.⠀
"Reshuffle tanya saja ke presiden, aku kan pembantunya presiden, saya saja enggak ngerti nasib saya bagaimana apa mau pensiun atau bagaimana." ujar Luhut di kantornya, Rabu, 8 Mei 2019. ⠀
.⠀
.⠀
Sebelumnya, Juru Bicara Presiden Johan Budi Sapta Pribowo mengatakan reshuffle di Kabinet Kerja Presiden Joko Widodo bisa jadi dilaksanakan usai hari raya Idul Fitri 2019. Ia menegaskan sepanjang bulan Ramadan ini tak akan ada reshuffle.⠀
.⠀
.⠀
Selengkapnya di http://bit.ly/SoalReshuffle⠀
.⠀
#bisnis #luhutbinsarpandjaitan #reshuffle #kabinetkerja #jokowi #menteri #ramadan #tempo #tempodotco

Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman Luhut Pandjaitan tak berkomentar banyak mengenai ...

play_circle_filled @jokowi_1kalilagii -  Menteri Pemuda Dan Olah Raga Imam Nahrawi menyatakan akan tetap fokus bekerja di tengah kencangnya isu Resuffle 
Kabinet Kerja.

Imam Nahrawi sedang fokus bersinergi 
Dengan kementerian lainnya.
.
Untuk mempersiapkan sejumlah acara besar.
.
Nama Imam Nahrawi belakangan ini disebut bakal diganti,setelah ia bersaksi di Sidang suap Dana KONI.
.
dipublikasikan Tanggal 8 Mei 2019
.
#JokowimarufaminPresidenRI 
#kabinetkerja #jokowi
#jokowi1kalilagii

@jokowi_1kalilagii - Menteri Pemuda Dan Olah Raga Imam Nahrawi menyatakan ...

play_circle_filled Menteri Pemuda Dan Olah Raga Imam Nahrawi menyatakan akan tetap fokus bekerja di tengah kencangnya isu Resuffle 
Kabinet Kerja.

Imam Nahrawi sedang fokus bersinergi 
Dengan kementerian lainnya.
.
Untuk mempersiapkan sejumlah acara besar.
.
Nama Imam Nahrawi belakangan ini disebut bakal diganti,setelah ia bersaksi di Sidang suap Dana KONI.
.
dipublikasikan Tanggal 8 Mei 2019
.
#JokowimarufaminPresidenRI 
#kabinetkerja #jokowi
#jokowi1kalilagii

Menteri Pemuda Dan Olah Raga Imam Nahrawi menyatakan akan tetap ...

photo_library Presiden #JokoWidodo saat #peninjauan #calonibukota baru, di Kelurahan #TumbangTalaken, Kecamatan #Manuhing, Kabupaten Gunung Mas, Provinsi Kalimantan Tengah, Rabu (8/5)siang.

Sumber:@sekretariat.kabinet

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #GunungMas #KalimantanTengah #Peninjauan #Lokasi  #PemindahanIbukotaRI #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #SugiantoSabran #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo saat #peninjauan #calonibukota baru, di Kelurahan #TumbangTalaken, Kecamatan ...

photo_library Presiden #JokoWidodo tiba di Kelurahan Tumbang #Talaken, Kecamatan #Manuhing, #KabupatenGunungMas, Provinsi #KalimantanTengah, Rabu (8/5)siang.

Sumber:@sekretariat.kabinet

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #GunungMas #KalimantanTengah #Peninjauan #Lokasi  #PemindahanIbukotaRI #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #SugiantoSabran #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo tiba di Kelurahan Tumbang #Talaken, Kecamatan #Manuhing, #KabupatenGunungMas, ...

photo_library Presiden #JokoWidodo melaksanakan #salatIsya dan #tarawih di Masjid Darul Arqam, Komplek Muhammadiyah, Kota #PalangkaRaya, Provinsi #KalimantanTengah, Selasa (7/5) malam.

Sumber:@sekretariat.kabinet

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #Palangkaraya #KalimantanTengah #ShalatTarawih #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #SugiantoSabran #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo melaksanakan #salatIsya dan #tarawih di Masjid Darul Arqam, ...

Hanya dua dari enam menteri kabinet kerja Prresiden Joko Widodo (Jokowi) yang lolos menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) RI 2019-2024. Kedua menteri tersebut berasal dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) yakni Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Puan Maharani dan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Yasonna H. Laoly.⁣
⁣
Puan Maharani, yang mencalonkan diri di Daerah Pemilihan V DPR berhasil memperoleh suara terbanyak di wilayah Surakarta, Jawa Tengah. Berdasarkan hasil Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi hasil penghitungan suara tingkat Surakarta oleh KPU setempat, Puan memperoleh suara terbanyak yakni 98.828 suara.⁣
⁣
Sementara itu Yasonna lolos ke DPR mewakili Daerah Pemilihan I Sumatera Utara. "Sudah diprediksi kira-kira begitu (lolos). Langkahnya sudah memenuhi syarat," kata Yasonna kepada wartawan beberapa waktu lalu⁣
⁣
⁣
#KatadataNews #puanmaharani #yasonnalaoly #kabinetkerja #pileg #pileg2019 #pemilu #pemilu2019 #pemiluserentak #pemiludamai #viral #instadaily #beritaterkini #beritahariini #beritanasional #DPR

Hanya dua dari enam menteri kabinet kerja Prresiden Joko Widodo ...

photo_library Beberapa menteri dalam Kabinet Kerja @jokowi menjadi sorotan karena berurusan dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (@official.kpk ). Siapa saja keempat menteri tersebut dan apa saja kasus yang menjeratnya?⁣
⁣
⁣
#KPK #kabinetkerja #InfografikKatadata #kasuskorupsi #kabinetkerja
#ranahpolitik

Beberapa menteri dalam Kabinet Kerja @jokowi menjadi sorotan karena berurusan ...

photo_library Presiden @Jokowi didampingi oleh Sekretaris Kabinet @pramonoanungw Menteri PuPR #BasukiHadimuljono, Menteri ATR/BPN #SofyanDjalil, dan Menteri PPN/Bappenas #BambangBrodjonegoro melakukan #PeninjauanAlternatif Lokasi Pemindahan #IbuKotaRI di #BukitSoeharto, Kabupaten #KutaiKartanegara, Selasa (7/5)siang.

Sumber:@sekretariat.kabinet

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #KutaiKartanegara #KalimantanTimur #Peninjauan #Lokasi  #PemindahanIbukotaRI #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #BukitSoeharto #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden @Jokowi didampingi oleh Sekretaris Kabinet @pramonoanungw Menteri PuPR #BasukiHadimuljono, ...

photo_library Latepost, Pasar murah Pupuk Indonesia dalam rangka HUT BUMN bersama Ibu menteri BUMN dan Jajaran Direksi PI Group #BUMN #hutbumn #pasarmurahbumn #pupukindonesia #pihc #petrokimiagresik #petromuda #klaten #indonesia #kabinetkerja #kementrianbumn #petrokimiajaya #millenialbumn #petromillenial

Latepost, Pasar murah Pupuk Indonesia dalam rangka HUT BUMN bersama ...

photo_library { Bulan Ramadhan }

Ramadhan, atau Ramathan) adalah bulan kesembilan dalam kalender Islam,dan dirayakan oleh umat Muslim di seluruh dunia dengan puasa (saum) dan memperingati wahyu pertama yang turun kepada Nabi Muhammad menurut keyakinan umat Muslim. Perayaan tahunan ini dihormati sebagai salah satu dari rukun Islam.

Bulan suci Ramadhan merupakan kesempatan bagi setiap hamba Allah untuk lebih meningkatkan ketakwaan dan mendekatkan diri kepada Allah swt. 
Kami keluarga besar BEM FEB UNTAG Surabaya mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa 1440 H,  Marhaban ya Ramadhan. Semoga Allah SWT senantiasa menerima amal dan ibadah kita.  Aamiin 🙏

#kabinetkerja 
#bemfebuntag 
#solidaritastanpabatas

{ Bulan Ramadhan } Ramadhan, atau Ramathan) adalah bulan kesembilan ...

photo_library Indonesia untuk Dunia. Jaga laut kita ya.
.
.
.
@dntlawyers @satgas115 @pahrurdlm
. . 
#dokumentary #ourocean #instagoverment #kemenlu#presidents #goverment #work #time #instarepublican #official #photography #instatime#instacountry#kabinetkerja##jokowidodo#photooftheday #diplomacy #photographer #instasecurity #foto #instapic #instagood #instagram #instaphotography# #likeforlikes #photography#ourocean #fineartphotography_br #indonesian #bususipudjiastuti#ocean

Indonesia untuk Dunia. Jaga laut kita ya. . . . ...

photo_library Presiden @Jokowi: Wacana Pemindahan Ibu Kota Serius

Presiden #JokoWidodo menegaskan bahwa pemerintah memiliki tekad dan keseriusan untuk mewujudkan #wacana #pemindahanibukota. Wacana tersebut sebelumnya telah dicetuskan sejak era presiden pertama Republik Indonesia. "Kita serius dalam hal ini karena sejak 3 tahun yang lalu sebetulnya telah kita bahas internal. Kemudian 1,5 tahun yang lalu kami minta Bappenas untuk melakukan kajian-kajian yang lebih detail baik dari sisi ekonomi, sosial-politik, dan dari sisi lingkungan," kata Presiden saat buka puasa dengan #pimpinanlembagatingginegara di Istana Negara, Jakarta, 6 Mei 2019.

Acara ini juga dihadiri Wakil Presiden #JusufKalla, Ketua MPR #ZulkifliHasan, Ketua DPR #BambangSoesatyo, Ketua DPD #OesmanSaptaOdang, Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) #AnwarUsman, dan Ketua Komisi Yudisial (KY) #JajaAhmadJayus. Juga hadir antara lain, Wakil Ketua Mahkamah Agung Bidang Yudisial M Syarifuddin, Wakil Ketua DPR #FahriHamzah, dan Wakil Ketua BPK Bahrullah Akbar.

Presiden juga menjelaskan ke para pimpinan lembaga tinggi negara apa yang telah dilakukan pemerintah untuk menjalankan wacana tersebut. "Kami sudah menyiapkan ada tiga alternatif daerah yang sudah menyiapkan lahannya. Ada yang 80.000 hektare, ada yang sudah menyiapkan 120.000 hektare, ada juga yang 300.000 hektare yang telah disediakan meskipun belum kita putuskan yang mana yang ingin kita pakai," ucap Presiden.

DKI Jakarta sendiri sebagai ibu kota negara Indonesia memiliki wilayah seluas kurang lebih 66.000 hektare. Sehingga lahan yang kini sudah disiapkan di tiga alternatif daerah tersebut dirasa sudah lebih dari cukup untuk membangun sebuah kota yang dikhususkan bagi urusan pemerintahan. "Apa yang sudah tersedia ini lebih dari cukup kalau hanya dipakai sebagai ibu kota pemerintahan. Artinya ini tinggal memutuskan," bebernya.

Sumber: BPMI Setpres @kemensetneg.ri

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #BukaPuasaBersama #pimpinantinggilembaganegara #Menteri #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden #IstanaNegara #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden @Jokowi: Wacana Pemindahan Ibu Kota Serius Presiden #JokoWidodo menegaskan ...

Sangat nyaman, elastis, aman, Terjamin kualitas terbaik
IsmileUSA solusi nya GIBRAN ( gigi anda yg berantakan)
.
.
.
Segera order miliki gigi rapi senyum tanpa beban 😍...Segera order ismileUSA
Hadir memberikan solusi untuk masalah gigi anda yg tidak tersusun rapi.
.
#bisnis #indomarethits #sma #sahabatsurga #indomarethitz #wanitamandiriid #sayaramayana #smkbisa #bisnistrend2018 #jualan #usahamuda #politik #kabinetkerja #newstijen #anyerbeach #kekinianbanget #paidpromotemurah #jasapromosi #like20like #anakhitskekinians #bidanindonesia #bidansquad #iburumahtangga #keren #doktermuda #tenagamedis #buruh #staffkantor #alfamart #hitsindomasakini

Sangat nyaman, elastis, aman, Terjamin kualitas terbaik IsmileUSA solusi nya ...

play_circle_filled #Repost @yuni_rahayu_lestari with @get_repost
・・・
PAK BASUKI YOU'RE AWESOME !!!
💕💕💕💕💕💕
@jokowi : Saya itu paling suka instrumen drum karena jika mendengar gebukannya bikin semangat kerja😎

Bapak Infrastruktur Indonesia yaitu Bapak Basuki Hadimuljono @kemenpupr juga hobi bermain drum loh... Keren kan 😁👍 #basukihadimuljono #KabinetKerja #drum #Jokowilagi #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowipresidenku #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #basukihadimuljono2Periode #nawacita #revolusimental #bersihmerakyatkerjanyata #kerjanyatajokowi #Indonesia #salam2periode #kemenpupr #playdrums 
Regrann from @pengawal_jokowi — BASUKI YANG INI AJA 😘👍 #basukihadimuljono #jokowibasukihadimuljono marilah kemari hey hey hey heyy 🎼🥁🥁🎼🎼🎼

#Repost @yuni_rahayu_lestari with @get_repost ・・・ PAK BASUKI YOU'RE AWESOME !!! ...

photo_library Tiang Bendera Indoor

Info & pemesanan silahkan hubungi;
Phone/Wa.081325520273

#tiangbendera #tiangbenderaindoor #bendera #merahputih #perkantoran #kementerian #pemerintahan #perlengkapankantor #pengadilan #anri #bkkbn #bkpm #bphn #bpk #walikota #politik #kejaksaan #beritaterkini #hukum #kabinetkerja #instansi #instagood #dprri #mpr #kpk #singwitfurniture

Tiang Bendera Indoor Info & pemesanan silahkan hubungi; Phone/Wa.081325520273 #tiangbendera ...

photo_library Beberapa menteri dalam Kabinet Kerja @jokowi menjadi sorotan karena berurusan dengan Komisi Pemberantasan Korupsi (@official.kpk ). Siapa saja keempat menteri tersebut dan apa saja kasus yang menjeratnya?⁣
⁣
⁣
#KPK #kabinetkerja #InfografikKatadata #kasuskorupsi #kabinetkerja #instadaily #beritaterkini #beritanasional #infografik #infografis #infographic

Beberapa menteri dalam Kabinet Kerja @jokowi menjadi sorotan karena berurusan ...

play_circle_filled Nama Najwa Shihab gencar diberitakan menjadi bakal calon Menteri pada Kabinet Baru Apabila Jokowi - Ma'ruf dinyatakan menang pemilu nanti.

Baca selengkapnya di radarpena.id

#kitaradarpena #najwa #kabinetkerja #menteri #jokowi

Nama Najwa Shihab gencar diberitakan menjadi bakal calon Menteri pada ...

photo_library Latepost, rangkaian acara kunjungan menteri BUMN di Lumajang & Jember #petrokimiagresik #petromuda #jember #lumajang #bumn #kementrianbumn #kementrianRI #millenialbumn #millenialpetro #pupukindonesia #pupukindonesia #arumsabil #cityforest #kabinetkerja #indonesia

Latepost, rangkaian acara kunjungan menteri BUMN di Lumajang & Jember ...

With Jendal TNI (Purn) Agum Gumelar. Dewan Pertimbangan Presiden (WaTimPres)
#latepost #watimpres #jokowi #jokowiamin #istananegara #istanakepresidenan #pemerintah #goverment #tni #tniad #kopassus #satgultor #ilovetni #iloveindonesia #politik #nkri #pancasila #uud45 #bhinnekatunggalika #kabinetkerja #thankful #godblessindonesia #blessed #networking #relationship #jakarta #indonesia

With Jendal TNI (Purn) Agum Gumelar. Dewan Pertimbangan Presiden (WaTimPres) ...

Unak unuk karo dudal dudul..
Kerja..kerja..kerja.. SEMANGAT💪
#sundaywork
#funwork
#besokpuasa
#kabinetkerja

Unak unuk karo dudal dudul.. Kerja..kerja..kerja.. SEMANGAT💪 #sundaywork #funwork #besokpuasa ...

Tiga menterinya berurusan dengan Komisi Pemberantasan Korupsi, sempat mencuat kabar adanya wacana reshuffle kabinet pemerintahan Presiden Joko Widodo & Wakil Presiden Jusuf Kalla. .
.
Ketiga menteri tersebut masih berstatus saksi. .
Beberapa kali KPK sudah meminta keterangan. .
.
- Menteri Agama masih akan dipanggil lagi untuk diminta keterangan, terkait kasus mantan Ketum PPP Romahurmuziy. .
.
- Menteri Pemuda dan Olahraga, sudah memberi kesaksian di pengadilan tipikor terkait dana hibah. .
.
- Menteri Perdagangan, rumahnya sudah digeledah oleh KPK. .
.
#menteri #kabinetkerja #menpora #menteriperdagangan #mendag #menpora #menag #menteriagama #menteripemudadanolahraga #kpk @official.kpk #reshuffle #jokowi #saksi #demiINDONESIA #libasKORUPTOR #antiKORUPSI #dukungKPK #enggartiastolukita #imamnahrawi #lukmanhakim #jakarta #bnw #graphicart

Tiga menterinya berurusan dengan Komisi Pemberantasan Korupsi, sempat mencuat kabar ...

photo_library Presiden #JokoWidodo dan Wakil Presiden #JusufKalla melanjutkan #RapatTerbatas kedua pada hari ini dengan topik Persiapan Menghadapi #IdulFitri 1440H/2019M, di Kantor Presiden, Jakarta, Jumat (3/5) siang.

Sumber:@sekretariat.kabinet

#Indonesia #JokoWidodo #Jokowi #PresidenJokowi  #JakartaPusat #DKIJakarta #RapatTerbatas #Menteri #KabinetKerja #aktivitaspresidenjokowi #aktivitaspresiden  #KantorPresiden #Instalike #like4like #likeforfollow #picoftheday #instagramers #instagood #lfl

Presiden #JokoWidodo dan Wakil Presiden #JusufKalla melanjutkan #RapatTerbatas kedua pada ...

One-Time Message!

Feel free to subscribe our youtube channel to listen best deep house music in the world. Thank you for your support.

Subscribe with the YouTube App!